[решено] NVIDIA GeForce GT 415M - Разгон!

Ибуки

Re: [решено] NVIDIA GeForce GT 415M - Разгон!

Сообщение Ибуки »

Цитата ...nya...Ametist:

На компе опасен разгон,а вы вспомнили про ноут.

Давайте разгоняйте,только потом не пишите "ребят дискретка не включатся от ноута воняет паленным"

Как при 69 градусах от неё может чем то пахнуть? Объясните мне не продвинутому пользователю, серьёзно.
Ибуки

Сообщение Ибуки »

KradaBash, Если вас устраивает результат, можете и дальше продолжать эксперименты в том же духе. Вы всё равно не получите с её DDR3 того, что хотелось бы увидеть.

KradaBash, Вы конкретно упёрлись и других слышать не хотите. Вам тоже самое говорят на другом форуме.
NVIDIA GeForce GT 415M - Разгон!

Неужели вам не хватило одного форума и идёте на другой, слышите всё тоже самое что вам тут уже сказали, но в упор продолжаете спорить?
KradaBash

Сообщение KradaBash »

3Dmark 10:

1. Было 2500

2. Стало 3000 (+~20% производительности)

Использовал утилиту MSI Afterburner:

1. Core Clock c 500 до 600.

2. Memory - c 800 до 900.

Использовал FurMark:

Ни одного артефакта в течении 40 минут. Максимальная температура 68.

Вольт не уменьшил. Жду ваших рекомендаций. Так же хочу проверить как там с вольтами, стоит уменьшать или нет. Кто шарит посоветуйте.

Если Бсод ... Не будет буду дальше гнать. Изображение)
...nya...Ametist

Сообщение ...nya...Ametist »

Цитата KradaBash:

Туда пошёл т.к. тут ответов по существу нету.

И что там было сказано по существу? Практически все ответы и советы -Не занимайтесь ерундой. Более отличий там и тут я не увидел.

Да, отдельные известные ссылки на разные бенчмарки. Всё!

Вы спрашиваете как можно при такой то температуре убить видюшку. Всё очень просто. Не забывайте что в этой средней температуре чипсета, есть локальные перегревы, которые могут превосходить допустимые значения. Это чревато выходом какого нибудь блока GPU.
yurfed

Сообщение yurfed »

KradaBash, Если вас устраивает результат, можете и дальше продолжать эксперименты в том же духе. Вы всё равно не получите с её DDR3 того, что хотелось бы увидеть.

KradaBash, Вы конкретно упёрлись и других слышать не хотите. Вам тоже самое говорят на другом форуме.
NVIDIA GeForce GT 415M - Разгон!

Неужели вам не хватило одного форума и идёте на другой, слышите всё тоже самое что вам тут уже сказали, но в упор продолжаете спорить?
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Цитата yurfed:

И что там было сказано по существу? Практически все ответы и советы -Не занимайтесь ерундой. Более отличий там и тут я не увидел.

Да, отдельные известные ссылки на разные бенчмарки. Всё!

Вы спрашиваете как можно при такой то температуре убить видюшку. Всё очень просто. Не забывайте что в этой средней температуре чипсета, есть локальные перегревы, которые могут превосходить допустимые значения. Это чревато выходом какого нибудь блока GPU.

Вам ли не всё равно чем мне заниматься? Мб мне нравится ерунда, вы об этом не подумали? НУ нравится мне плыть против течения, что поделать та, ну кайфую я от этого. Изображение)

По поводу блока GPU, вот уже интересно. Расскажите поподробней. И как посмотреть его рабочею температуру?
KradaBash

Сообщение KradaBash »

[off]
Цитата KradaBash:

Вам ли не всё равно чем мне заниматься?

Мне по барабану чем вы любите заниматься. А если
Цитата KradaBash:

Мб мне нравится ерунда,

, то не выплёскивайте это на общее обсуждение.

Цитата KradaBash:

И как посмотреть его рабочею температуру?

Цитата KradaBash:

И как посмотреть его рабочею температуру?

Нет таких програм (на сколько мне известно), которые подобное показывают. Это датчики нужны будут на каждом миллиметре кристалла Изображение
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Цитата Ибуки:

да,ни к чему все это на ноуте,я в свое время тоже разгонял и пришел к выводу,что это баловство

а то что вы вырежете отверстия в столе и будете его с низу обдувать,будет ему как будто в шубу одели и вентилятор направили,я это все проходил,надо через пластины радиатора воздух продувать,а это можно сделать лишь высасывая горячий воздух через выхлопные отверстия,еще вариант перерезать синий провод вентилятора ноута,тогда он начинает работать на всю,5400об/мин,как никогда не работает,я даже завел его на термоконтакт с температурой разрыва 80град и автоматом разрывает,приклеил его к термотрубке

Ну ну. Покупал подставку под ноут, минус 10 градусов. Не? А при открытой крышке думаете сколько?

Цитата yurfed:

Нет таких програм (на сколько мне известно), которые подобное показывают. Это датчики нужны будут на каждом миллиметре кристалла

Хм. Если нет датчиков зн это не столь важно. Или я ошибаюсь?

В общем что тут разглагольствовать? Сейчас сам всё протесчу да и отпишу. По теме вы правы тут я не спорю. Просто мне заняться нечем...
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Цитата KradaBash:

. По теме вы правы тут я не спорю. Просто мне заняться нечем...

Вы ценный экземпляр! Благодаря таким как вы, ремонтники из СЦ без куска хлеба не остаются! Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

мне подставка дала 2 градуса

подставка без нижней крышки 8..10гр

приблуда на высасывание 10..15

разрыв синего провода 10гр

разрыв без крышки 15 гр
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»