тормозит ноутбук Asus K53B
-
VELs3000
Re: тормозит ноутбук Asus K53B
Ваш ноутбук работает нормально,результаты теста примерно соответствуют эталонным для этого железа,хотите играть быстрее,надо покупать новый,а лучше собрать настольный
-
VELs3000
Переустановите систему, ставьте 7 ку,32битную,да и должен тянуть без проблем gta sa, она на вдвое худшем железе идет
Я имел ввиду что тест проходит,правда скрин какой то неполный,почему только одно значение справа,ничего не выставляйте,просто запустите и всё
Включите прогу HW monitor во время теста и посмотрите до каких величин поднимаются температуры
Я имел ввиду что тест проходит,правда скрин какой то неполный,почему только одно значение справа,ничего не выставляйте,просто запустите и всё
Включите прогу HW monitor во время теста и посмотрите до каких величин поднимаются температуры
-
VELs3000
Попробовал сделать тест еще разок с замером температуры, во время теста очень и очень сильно глючит картинку,пару тестов еще более менее нормально показали, а остальное ужасно,

-
Ибуки
как вы проводите тест?почему у вас нет результатов теста?запустите прогу и ничего там не настраивайте,нажмите Run и все,до теста запустите HWmonitor и не закрывайте его,а то у вас температура постоянна,так быть не может
-
Ибуки
ну я так и делаю, запускаю прогу и жду пока покажет все видео, потом выдает окно scoreесли во время теста я пытаюсь свернуть программу, выдает ошибку
-
Akkludator
Дело в том что, у всей линейке ноутбуков "53" стоит система "ICE COOL" которая не дает увеличить температуру. У меня ноутбук X53U.
-
Akkludator
-
Ибуки
Цитата Akkludator:
Дело в том что, у всей линейке ноутбуков "53" стоит система "ICE COOL" которая не дает увеличить температуру. У меня ноутбук X53U.
я так понимаю, это должно быть хорошо?
тормозит ноутбук Asus K53B
я так понимаю, это должно быть хорошо?