Asus K53S не работает экран

Feedback

Re: Asus K53S не работает экран

Сообщение Feedback »

Цитата Feedback:

Уже как неделю ничего не слышн

У меня всего два месяца в принципе доволен . Переставлял винду уже второй раз первый прошло гладко второй решил снести 100 метров законсервированных системой предупредила мол т раздел может содержать заводские дрова но у меня был диск думаю не важно удалил форматнул установка пошла, винда стала, ушла на первую перезагрузку все амба, черный экран.

по началу думал из за раздела100 метрового что удалил нет дров на дискретную видюху а родную не видит.

слил восстанавливающий образ который восстанавливает удаленный скрытый раздел и предустановленную винду ноль эмоций. Позвонил в сервис посоветовали обнулить биос но он на гарантии я не полез сказали нечего страшного привозите сделаем во вторник отвезу
rus_sam9904

Сообщение rus_sam9904 »

Цитата cholbic:

Слушай, только что была такая же проблема на моем Asus A53S, друг врубил в биосе параметр "Asus Fansy Start" и все стало как у тебя: лампочки моргают, экран не горит. Начал разбирать ноут чтобы найти там сброс биоса или батарейку, уже выкрутил все болтики - что то дернуло еще разок включить - и он включился!. Так что решение следующее: Включить ноут без жестака, он включится, заходим в биос, вырубаем нафиг этот фанси старт, сохраняем, вставляем жестак на место и радуемся что все робит.

Не знаю причину, по которой оно так получилось, но факт есть факт...

У меня не прокатило: вытащил жестак,включил- черный экран. В надежде даже выкручивал вайфай приемник - нет. Наверное у тебя звезды встали в правильном порядке
zai

Сообщение zai »

Цитата rus_sam9904:

У меня не прокатило

Посмотри
тут
, может прокатит.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»