Не могу определить Модель Ноутбука Founder.

Ответить
 • Просмотры: 1
shohikage

Re: Не могу определить Модель Ноутбука Founder.

Сообщение shohikage »

Цитата shohikage:

То что появилось на рынке в России, то уже в Китае Это считается старьем!

А основной минус - никакой тех. поддержки! Ни новых прошивок на биос, ни свежих драйверов. Нельзя найти запчасти, типа системной платы.

Цитата shohikage:

Сами Китайцы эту фирму знают, это Отец туда гоняет он все эти Фирмы и Заводы Знает.

Это здорово, но советую придерживаться правил форума и не писать все слова с заглавной буквы!
shohikage

Сообщение shohikage »

На Ноуте отказала видюха, нахожусь не дома! Под собой нет не инструмента ни чего. Есть горелка думаю прогреть, не огнем а теплом. Вопрос, кто нибудь так делал?
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Цитата shohikage:

Есть горелка думаю прогреть, не огнем а теплом.

Т.е. вы хотите прогреть видеочип в надежде получить изображение на экране ноутбука?

Допустим у вас это получилось. Вы посмотрели сколько установлено памяти, какой установлен процессор, температуру процессора ну и так далее. Но как и где вы посмотрите модель вашего ноутбука? Ни одна из операционных систем это делать не умеет. В лучшем случае ОС покажет производителя материнки. Если вы не знаете название и модель вашего ноутбука, то откуда знать может об этом ОС. Если вы сами ей не сказали об этом.
shohikage

Сообщение shohikage »

Цитата sergey_dsv:

Т.е. вы хотите прогреть видеочип в надежде получить изображение на экране ноутбука?

Допустим у вас это получилось.

Да Я так хочу сделать или точнее попытаться.
Цитата sergey_dsv:

Вы посмотрели сколько установлено памяти, какой установлен процессор, температуру процессора ну и так далее. Но как и где вы посмотрите модель вашего ноутбука? Ни одна из операционных систем это делать не умеет. В лучшем случае ОС покажет производителя материнки. Если вы не знаете название и модель вашего ноутбука, то откуда знать может об этом ОС. Если вы сами ей не сказали об этом.

А это знание внутренностей, мне вряд ли что даст.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»