[решено] Acer 5920G-5A1G16Mi не загружается

Stabilo1838

Re: [решено] Acer 5920G-5A1G16Mi не загружается

Сообщение Stabilo1838 »

Цитата overdrive1984:

это каким образом интересно, я же не мать в духовку пихаю...

а что вы "пихаете" в духовку? По Вашему ноутбук нагревается равномерно и именно в тех местах, которых нужно? Или температура плавления, например, пластика и припоя одинаков?
Цитата IgNat:

и какой видео-чип от ATi можете предложить, чтобы конфликтов не было и главное, чтобы контакты посадочного места сошлись

он хотел сказать, что надо всю видеокарту поменять а не чип, т.к. она в этой модели дискретная

Цитата overdrive1984:

может посоветуете замену?

нести в сервисный центр и надеяться, что у инженеров есть оригинальные не реболл чипы, инфракрасная паяльная станция, прямые руки и желание отремонтировать ваш ноутбук хотя бы тысяч за 5-6
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

overdrive1984

Сообщение overdrive1984 »

Цитата Stabilo1838:

а что вы "пихаете" в духовку? Или температура плавления, например, пластика и припоя одинаков?

Естественно температура плавления, пластика и припоя разная. Но при чем здесь пластик если видео карта
Цитата Stabilo1838:

в этой модели дискретная

(
См. ФОТО
).

Аккуратно откручивается 4 винтика и видео карта извлекается из ноутбука легким движением руки, термопаста вытирается и вперед, на прогрев,
Цитата Stabilo1838:

нагревается равномерно и именно в тех местах, которых нужно

Изображение

Цитата Stabilo1838:

нести в сервисный центр и надеяться, что у инженеров есть оригинальные не реболл чипы, инфракрасная паяльная станция, прямые руки и желание отремонтировать ваш ноутбук хотя бы тысяч за 5-6

а Вы случаем не в сервисном центре работаете, а то вы их так рекламируете, что чувствуется заинтересованность Изображение это не совет по устранению не исправности, то что надо нести в СЦ и столбу понятно, а я пытаюсь решить проблему с минимальными финансовыми вложениями и без обращения в СЦ, вот и советуюсь на форуме с более опытными в данном вопросе людьми, не можете ни чего больше посоветовать, не захламляйте тему!
Stabilo1838

Сообщение Stabilo1838 »

Цитата overdrive1984:

а Вы случаем не в сервисном центре работаете, а то вы их так рекламируете, что чувствуется заинтересованность это не совет по устранению не исправности, то что надо нести в СЦ и столбу понятно, а я пытаюсь решить проблему с минимальными финансовыми вложениями и без обращения в СЦ, вот и советуюсь на форуме с более опытными в данном вопросе людьми, не можете ни чего больше посоветовать, не захламляйте тему!

а что я должен написать? Да прогревайте видеокарты в духовых шкафах рядом с яблочным пирогом, а в сервисный центр не ходите... там дорого

Скупой платит дважды

Цитата overdrive1984:

Естественно температура плавления, пластика и припоя разная. Но при чем здесь пластик если видео карта

а ну если не мат. плата целиком, а только одна видеокарта, то это совсем другое дело...

Если у Вас работает, я рад, надеюсь работоспособность не временная.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»