Выбор ноутбука

fed1982

Re: Выбор ноутбука

Сообщение fed1982 »

Цитата:

17 дюймовую модель с небольшим разрешением. Я не хочу свои глаза ломать, читая тексты.

А вот здесь позволю себе не согласиться. До сих пор для меня объектом зависти является приобретённый для племянницы DELL'овский 15 дюймовый ноутбук с разрешением 1600 х 1200 - при таком разрешении мне ничего не разглядеть, и в ХР, впридачу, при уменьшении разрешения, например до 1024 х 768, изображение не растягивается на весь экран. Но когда в порядке эксперимента устанавливались Win_ME и Win200, в какой-то из них, по-моему в первой, меньшие разрешения растягиваются на весь экран, что при очень мизерном размере пикселя нисколько не портит качества картинки.
fed1982

Сообщение fed1982 »

Ну и к чему это Вы написали, честно говоря не понял. С рыбалки что ли вернулись только что? Изображение

Зачем мне 1600 на 1200? Мне нужно текст читать. Чем крупнее разрешение, тем лучше. Я вот пересел на 1280. По незнанию технологии LCD купил монитор и меня раздражает это разрешение. Хочу крупнее. Ставлю, всё размыто...

А работаю я только в XP. Зачем мне 2000 или ME? В общем, на ASUS 3500E скорее остановлюсь.
Greyman

Сообщение Greyman »

fed1982

А вот хамить не стоит. Пост я подправил. Если инцедент будет повторятся - будет приняты соответствующие меры
Цитата:

Зачем мне 1600 на 1200? Мне нужно текст читать. Чем крупнее разрешение, тем лучше. Я вот пересел на 1280.

Если бы ты читал внимательно, то ты бы понял, что использовать большое разрешение тебе и не предлагали. Тебе показали пример, при котором на ноутбуке с большим физическим разрешением (1600х1200) при работе в меньших разрешениях (1024х768) заметного изменения качества картинки из-за размытия не происходит.

Из минусов моделей с высоким разрешением и хорошей геометрией при меньших разрешениях стоит отметить большую стоимость, чем модели с малыми разрешениями и крупными пикселами. Из минусов малых физических разрешений - принципиальная невозможность комфортной работы с большими разрешениями (виртуальные экраны позволяют "прокручивать" большой экран в окне с меньшим разрешением)...
leaderos

Сообщение leaderos »

fed1982, Посмотри
Samsung R719 js01
у самого такой ноут имеется.. год пользуюсь вопросов никаких нету.. проблем с драйверами не возникало никогда.. так как на официальном сайте можно найти любой драйвер для этого ноута и для любой ОС. и цена не кусается...
Ment69

Сообщение Ment69 »

...да, прям отголосок из прошлого :-D
Ment69

Сообщение Ment69 »

некропостеров не люблю, тему закрыл
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»