[решено] Проблема с видеокартой Ati Mobility Radeon X2300 на ноуте ASUS F3Ke
-
zai
Re: [решено] Проблема с видеокартой Ati Mobility Radeon X2300 на ноуте ASUS F3Ke
Попробуй поставить
отсюда
-
Maximus654
Re: [решено] Проблема с видеокартой Ati Mobility Radeon X2300 на ноуте ASUS F3Ke
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) - это он мне написал после установки драйвера... VGA_ATI_Win7_32_64_867300. Я его модифицировал(с помощью этой проги - MMDotNET_1.2.1.0) и после этого он установился и теперь есть моя видяха в диспетчере устройств.
-
minos66
Цитата Maximus654:
Я его модифицировал(с помощью этой проги - MMDotNET_1.2.1.0)
Послушайте, зачем выполнять бессмысленные действия? Этот драйвер уже для мобильных видеокарт, на кой его "модифицировать"? Уж на то пошло, вам надо "модифицировать" оснастку durnaja_golova.msc и установить драйвер prjamya_ruki.sys... Шутка...
Короче, удалите все что там понаставили с помощью
Я его модифицировал(с помощью этой проги - MMDotNET_1.2.1.0)
[решено] Проблема с видеокартой Ati Mobility Radeon X2300 на ноуте ASUS F3Ke
Послушайте, зачем выполнять бессмысленные действия? Этот драйвер уже для мобильных видеокарт, на кой его "модифицировать"? Уж на то пошло, вам надо "модифицировать" оснастку durnaja_golova.msc и установить драйвер prjamya_ruki.sys... Шутка...
Короче, удалите все что там понаставили с помощью
Guru3D - Driver Sweeper
, перезагрузитесь, при загрузке нажмите F8, выберите "безопасный режим" и из него выполните установку "немодифицированого"! драйвера.-
Maximus654
Спасибо за понимание и терпение. Переделаю по-новому и отпишусь.
-
Maximus654
Удалил драйвер с помощью Guru3D - Driver Sweeper, затем перезагрузил. При загрузке нажимал F8 и там на чёрном экране было несколько вариантов загрузки, но Safe mod-a не было. Я загрузил в первом варианте и установил драйвера - перезагрузил. В диспетчере устройств около видяхи стоит жёлтый восклицательный знак и в Сосоянии устройства написано: Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)....
-
zai
Скачай с официального сайта, драйвера от
vista 32bit
подходят для win 7 x64-
Maximus654
Возник вопрос: почему раньше я устанавливал драйвера с первого раза и никаких проблем не возникало? В этот раз какое-то проклятие.. Ноут у меня уже два года, а такое впервые...
-
zai
Может система (если только это не сборка) криво встала! Еще так бывает, если используешь глючный (хотя они все глючные) активатор. Может проблема с ноутом, в общем куча причин!
-
Maximus654
Спасибо всем за помощь. Помогли драйвера от vista 32bit... Всё фунциклирует нормально. Ещё раз огромное спасибо...