Amilo 2528 или 2550. Как безопасно включить RAID
-
maniya
Re: Amilo 2528 или 2550. Как безопасно включить RAID
спасибо, вот к утру все загрузится, и тогда я буду более или менее точно знать, заменяет ли оно и вправду стационар. Тесты прочитала, надо было раньше, конечно, смотреть, а уж потом покупать. А с другой стороны, выбор довольно ограниченный. Видюха в 2550 правильная ati, потому что nvidia из 2528 ничего по телевизору не показывала, и как позже выяснилось, и не должна была, у них начиная от цифры 8 отменена эта функция - показывать кино по телевизору. А где здесь вам благодарность написать?
-
Grabber2006
Re: Amilo 2528 или 2550. Как безопасно включить RAID
Цитата maniya:
Конечно, перестройка всего в raid эту часть ликвидировала. (на всякий пожарный случай я запаслась акронисовской копией, может и не понадобится)
Если всё сами сделали, так чего спрашивать? При создании / перестройке RAID на простых контроллерах данные обычно теряются.
Цитата maniya:
в моем как раз три стоит
По сравнению с ценой ноутбука, цена планки памяти 2 Гб кажется смешной. Единственное, стоит пробить вопрос по поводу гарантии при самостоятельной замене. Иначе - нести в сервис центр.
Конечно, перестройка всего в raid эту часть ликвидировала. (на всякий пожарный случай я запаслась акронисовской копией, может и не понадобится)
Если всё сами сделали, так чего спрашивать? При создании / перестройке RAID на простых контроллерах данные обычно теряются.
Цитата maniya:
в моем как раз три стоит
По сравнению с ценой ноутбука, цена планки памяти 2 Гб кажется смешной. Единственное, стоит пробить вопрос по поводу гарантии при самостоятельной замене. Иначе - нести в сервис центр.