Объясните про ноут

Leshiy

Re: Объясните про ноут

Сообщение Leshiy »

Так. Сначала проверь на каких частотах у тебя работает процессор и видеокарта. Для процессора подойдет RMClock, для видеокарты - RivaTuner. Обе программки имеют достойные модули мониторинга. Если все работает на макс частотах, тогда попробуй чуть разогнать видеокарту. Как это сделать красиво и с картинками описано
в этом материале
8600M GS просто отлично разгоняется.

Renovacio, видеокарту поменять можно. Сюда подойдет 8600М GT или 8700M GT, расчитаные под МХМ-2
SMka

Сообщение SMka »

Renovacio, попробуй запускать игру в режиме только DX9. Я так с кризисом намучался - запускал DX10 - все тормазило ужасно, как только допер запустить с DX9 - сразу все залетало. Видимо хоть DX10 заявлен, но работают они с ним крайне медленно.

зы. я правда не знаю MoH помоему довольствуется только девятым директиксом....
SMka

Сообщение SMka »

Сделал как вы советовали. Небольшой прирост в скорости заметен, но всё же думаю видео сметить на самую мощную, которую можно поставить в мой ноут.
Renovacio

Сообщение Renovacio »

А на 8800M GTX нельзя заменить?? ((((
Renovacio

Сообщение Renovacio »

Renovacio, нельзя потому что там разьем МХМ-3 или МХМ-4
FuzzyL

Сообщение FuzzyL »

8700M GT на сколько лучше 8600M GT, Есть какое-нибудь различие в стрим процессорах или честотах?
Pasha0325

Сообщение Pasha0325 »

8700M GT лучше

настолько что Stalker(самая не оптимизированая игра но с большими требованиями)тянет прекрасно без всяких проблем(Asus A8GP X1700 или Ламборджини VX2S)

но всё это про GF8600 и ATIX1700

следующия партия GF начинается с 9000 что наводит на мысль что 8700 просто рекламный ход производителя

(всё имеется ввиду мобильное)
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»