подключение к TV через разъем S-видео

Greyman

Re: подключение к TV через разъем S-видео

Сообщение Greyman »

tfti

А драйвера для видео какие стоят, родные от ноута? В диспетчере оборудования неопознанных устройств нет? Просто TV-выход - это отдельный компонет, дополняющий видеокарту и управляющийся дополнительным модулем драйвера. Обычно XP (да и Виста наверно) сама ставит драйвер для видеовыхода. Если нет - то надо искать его у производителя видеокарты (в данном случае - у производителя ноута), т. к. в комплект драйверов на сами виеокарты/чипсеты компонент видеовыхода обычно не входит...
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата simsim:

Цитата tfti:

роблема в том что ноут вообще никак не реагирует на тв

Если компьютер никак не реагирует на подключение нового оборудования, то либо режим Plug&Play отключён, либо железо неисправно (порт, кабель). Какая ОСь?

Я как бы в этих делах не очень, что такое ось?
Цитата asdrew:

скорее всего проблема в том, что не включен внешний режим( fn+f4 ), а кабель ни причем и видеокарта тоже.

*включать его следует при подключенном кабеле.*

Это я делала, кстати у меня переключается Fn+F8
Цитата Greyman:

tfti

А драйвера для видео какие стоят, родные от ноута? В диспетчере оборудования неопознанных устройств нет? Просто TV-выход - это отдельный компонет, дополняющий видеокарту и управляющийся дополнительным модулем драйвера. Обычно XP (да и Виста наверно) сама ставит драйвер для видеовыхода. Если нет - то надо искать его у производителя видеокарты (в данном случае - у производителя ноута), т. к. в комплект драйверов на сами виеокарты/чипсеты компонент видеовыхода обычно не входит...

Драйвера родные, пробЫвала обновлять с сайта ASUS, эффект такой же.
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата tfti:

что такое ось

Извините. ОСь - это операционная система.

После подключения кабеля, в диспетчере устройств присутствует како-то оборудование определённое как неверно работающее (жёлтый значёк восклицательного знака)?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»