"Что более надежней" TOSHIBA SATELLITE A200-14E ИЛИ HP PAVILION DV6282 ?

DVDshnik

Re: "Что более надежней" TOSHIBA SATELLITE A200-14E ИЛИ HP PAVILION DV6282 ?

Сообщение DVDshnik »

Модель незасекречена просто забыл написать toshiba satellite L30-10X. У кого то есть dell inspiron если да то можно немного информации о нем. Заранее спасибо!
VeshchiyOleg

Сообщение VeshchiyOleg »

у меня первой была тошиба

вторым - хп/компак

лучше - сони Изображение это то, что сейчас Изображение

toshiba satelite 5054 (по-моему)

PIII 1100, 512Mb, 30Gb, video 32 - неинтегрированное

- первым сдох аккумулятор, вторым - сидюк (комбик)

я в основном работал от сети, так что аккумулятор сменить так и не сподобился...

а комбик с удовольствием проапгрейдил до двд-реврайтера, тем более, что сам к тому времени уже хотел поменять его...

+ суперзвук!!! на нем были отличные динамики с сабвуфером (!!!)

никакие джениусы идущие в стандартных недорогих комплектациях стационарных компов не идут с ними в сравнение

я ни до ни после такого звука от бука не слышал

+ дизайн отличный

- тяжелый

hp compaq 6125

Cel 1800, 512Mb, 60Gb, video интегрированное up to 128 из оперативки

бук выдали на работе...

+ матрица 1400*1050

- матрица неоднороднояркая... короче, как песок: вроде весь песочного цвета, а если приглядеться, то каждая песчинка то темнее, то светлее

буки из разных ценовых категорий, разных поколений процессоров, но тошиба оставила больше положительных эмоций, нежели hp или asus (он был у меня между тошибой и хп - я о нем и не сразу вспомнил)

работая на хп долго искал именно тошибу - как была, но следующего поколения - не нашел Изображение

и остановил свой выбор на сони
eduardof

Сообщение eduardof »

Обзор dell inspirion 9400
вот например. Про toshiba там же можно почитать. А вообще определяться нужно по производительности, а потом собственно искать в магазах ноутбуки нужной модели и вертеть в ручках самому, попробывать попечатать, оценить удобство. Менеджеры в магазинах для того и нужны чтоб показать ноутбук потенциальному покупателю)
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»