настройка ноутбука....

Leshiy

Re: настройка ноутбука....

Сообщение Leshiy »

DVDshnik ты ещё девушке предложи в реестре покопаться... Есть же хороший мануал, здесь на OsZone... (Плюс твикера - ничего серьёзного не сломает, а коль чего не так -завсегда можно вернуться)

Anaid да, ну, обычная интегрированная, не самая лучшая видюшка, берущая ресурсы из оперативки, а у тебя маленькая, но по-моему - выделенная, общую память не трогает... посмотри в другом твоём посте что уменя раньше было, всего-то полтора года назад...

просто он хочет за 20тысяч мудьтимедийно - игровой центр

Цитата:

XP Tweake Russian Edition

у самого почти такой - простой и удобный.. если что в нём непонятно - пиши на мыло...
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Цитата:

А службы - смотреть по описанию

вот на описалово я ей ссылочку и дал.. а что не понятно будет, надеюсь, спросит...
Anaid

Сообщение Anaid »

Нууу во-первых я не такая уж дурочка чтоб под NTFS жить...

2) диск чищу регулярно, (раз в день) какими прогами уже писала... там и кукки и вся ерунда убираеться и исправляеться

3) файл подкачки организован на 500 метров, и уже на нужном месте...

Цитата:

ты ещё девушке предложи в реестре покопаться...

а что.. я в принципе не против... УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ КЛЮЧЕЙ РЕЕСТРА???? делаю... правда осторожненько, не охота на этом проблемном буке опять винду переставлять (биос запароленный, дрова нормально не встают, Toshiba консоль из-за биоса тоже не встаёт... Изображение вобщем...)

\\\Реестр\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\

Вопросы:

ezShieldProtector for Px

KernelFaultCheck

NvCplDaemon

nwiz

TouchED

Tpwrtray

Вот это всё удалять...???..!!!

А Touch Pad итак не работает.. Изображение после перестановки винды ...... см выше из-за чего...
BARETER

Сообщение BARETER »

По крайней мере, ничего страшного не произойдет. Но рекомендуется сначала весь ключ run зарезервировать (экспорт)
BARETER

Сообщение BARETER »

Цитата:

А Touch Pad итак не работает

хотя он есть в авиозагрузке...
Цитата:

TouchED

Цитата:

Нууу во-первых я не такая уж дурочка чтоб под NTFS жить...

а почему?

Цитата:

дрова нормально не встают

я так понимаю - виндовс "неродной"?
Anaid

Сообщение Anaid »

Цитата:

А Touch Pad итак не работает

хотя он есть в авиозагрузке...

есть-то он есть... а сенсорная панель не работает, и Fn+...многие комбинации....

На счёт NTFS.. +
или вот ещё доводы..

Цитата:

я так понимаю - виндовс "неродной"?

Родной поставить проблема теперь стала, диск-реаниматор к тошибке хитро сделан...

......."Включите ПК, удерживая клавишу С...Выполните указания которые появятса на экране.." как не пытайся, загружаеться старая винда..Изображение пришлось ставить самым тупым способом: поверх на старую... причём совсем не родную... вот...
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Цитата:

как не пытайся, загружаеться старая винда..

- ну да, на реаниматоре лежит образ винды с частью программ и ведь в ней наверняка нет вышеописанных проблем(или что-то не так?). Может стоит адаптировать под свои потребности "оригинальную" версию ОС, потому как иногда некотрые программы и железки просто не желают работать под "чужой" виндой ...
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»