DVDshnik ты ещё девушке предложи в реестре покопаться... Есть же хороший мануал, здесь на OsZone... (Плюс твикера - ничего серьёзного не сломает, а коль чего не так -завсегда можно вернуться)
Anaid да, ну, обычная интегрированная, не самая лучшая видюшка, берущая ресурсы из оперативки, а у тебя маленькая, но по-моему - выделенная, общую память не трогает... посмотри в другом твоём посте что уменя раньше было, всего-то полтора года назад...
просто он хочет за 20тысяч мудьтимедийно - игровой центр
Цитата:
XP Tweake Russian Edition
у самого почти такой - простой и удобный.. если что в нём непонятно - пиши на мыло...
настройка ноутбука....
-
Leshiy
Re: настройка ноутбука....
Цитата:
А службы - смотреть по описанию
вот на описалово я ей ссылочку и дал.. а что не понятно будет, надеюсь, спросит...
А службы - смотреть по описанию
вот на описалово я ей ссылочку и дал.. а что не понятно будет, надеюсь, спросит...
-
Anaid
Нууу во-первых я не такая уж дурочка чтоб под NTFS жить...
2) диск чищу регулярно, (раз в день) какими прогами уже писала... там и кукки и вся ерунда убираеться и исправляеться
3) файл подкачки организован на 500 метров, и уже на нужном месте...
Цитата:
ты ещё девушке предложи в реестре покопаться...
а что.. я в принципе не против... УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ КЛЮЧЕЙ РЕЕСТРА???? делаю... правда осторожненько, не охота на этом проблемном буке опять винду переставлять (биос запароленный, дрова нормально не встают, Toshiba консоль из-за биоса тоже не встаёт...
вобщем...)
\\\Реестр\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
Вопросы:
ezShieldProtector for Px
KernelFaultCheck
NvCplDaemon
nwiz
TouchED
Tpwrtray
Вот это всё удалять...???..!!!
А Touch Pad итак не работает..
после перестановки винды ...... см выше из-за чего...
2) диск чищу регулярно, (раз в день) какими прогами уже писала... там и кукки и вся ерунда убираеться и исправляеться
3) файл подкачки организован на 500 метров, и уже на нужном месте...
Цитата:
ты ещё девушке предложи в реестре покопаться...
а что.. я в принципе не против... УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ КЛЮЧЕЙ РЕЕСТРА???? делаю... правда осторожненько, не охота на этом проблемном буке опять винду переставлять (биос запароленный, дрова нормально не встают, Toshiba консоль из-за биоса тоже не встаёт...
вобщем...)\\\Реестр\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
Вопросы:
ezShieldProtector for Px
KernelFaultCheck
NvCplDaemon
nwiz
TouchED
Tpwrtray
Вот это всё удалять...???..!!!
А Touch Pad итак не работает..
после перестановки винды ...... см выше из-за чего...-
BARETER
По крайней мере, ничего страшного не произойдет. Но рекомендуется сначала весь ключ run зарезервировать (экспорт)
-
BARETER
Цитата:
А Touch Pad итак не работает
хотя он есть в авиозагрузке...
Цитата:
TouchED
Цитата:
а почему?
Цитата:
дрова нормально не встают
я так понимаю - виндовс "неродной"?
Цитата:
TouchED
Цитата:
а почему?
Цитата:
дрова нормально не встают
-
Anaid
Цитата:
есть-то он есть... а сенсорная панель не работает, и Fn+...многие комбинации....
На счёт NTFS.. +
Цитата:
Родной поставить проблема теперь стала, диск-реаниматор к тошибке хитро сделан...
......."Включите ПК, удерживая клавишу С...Выполните указания которые появятса на экране.." как не пытайся, загружаеться старая винда..
пришлось ставить самым тупым способом: поверх на старую... причём совсем не родную... вот...
есть-то он есть... а сенсорная панель не работает, и Fn+...многие комбинации....
На счёт NTFS.. +
или вот ещё доводы..
Цитата:
Родной поставить проблема теперь стала, диск-реаниматор к тошибке хитро сделан...
......."Включите ПК, удерживая клавишу С...Выполните указания которые появятса на экране.." как не пытайся, загружаеться старая винда..
пришлось ставить самым тупым способом: поверх на старую... причём совсем не родную... вот...-
Leshiy
Цитата:
как не пытайся, загружаеться старая винда..
- ну да, на реаниматоре лежит образ винды с частью программ и ведь в ней наверняка нет вышеописанных проблем(или что-то не так?). Может стоит адаптировать под свои потребности "оригинальную" версию ОС, потому как иногда некотрые программы и железки просто не желают работать под "чужой" виндой ...
как не пытайся, загружаеться старая винда..
- ну да, на реаниматоре лежит образ винды с частью программ и ведь в ней наверняка нет вышеописанных проблем(или что-то не так?). Может стоит адаптировать под свои потребности "оригинальную" версию ОС, потому как иногда некотрые программы и железки просто не желают работать под "чужой" виндой ...