ASUS Z99H игры

Coutty

Re: ASUS Z99H игры

Сообщение Coutty »

Plagron, дело не в видеопамяти. Дело в отсутствии поддержки технологий. Там нужна как минимум первая шейдерная модель (а это уже DirectX 8). Т.е. видеокарта уровня GF3Ti+ (GF4MX не в счёт) или какая-то там радеоновская. В системных требованиях написано. Интеловская графика (любая) - не подойдёт (в следующем году Intel собирается выпустить дискретный видеоускоритель - этот должен сойти, но есть всё же и лучшие).
Coutty

Сообщение Coutty »

Вот у меня комп: Athlon64 3000+, GF6600GE, 2x512Mb DDR. Так я скажу что в принципе мне и 512 хватило бы. А уж гигабайт полностью занимал всего раза три. Во флэше, когда использовал большие видеовставки и в 3ds max'е.

Другими словами - не стоит. Если прирост производительности и будет, то явно не пропорционально затратам.
Plagron

Сообщение Plagron »

В итоге сошлись что все дело во встроенной видеокарточке.... т.е. игрухи не видать....
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Видать-то можно, играть нельзя...
Leshiy

Сообщение Leshiy »

а не в курсе потян ли ноут с моими характеристиками Vista ???
Plagron

Сообщение Plagron »

в самом минималистическом оформлении - во всяком разе Aero точно не будет :-)) и в общем-то только из-за видяхи, по остальным параметрам вполне покатило бы...
Coutty

Сообщение Coutty »

Plagron, в висте нет ничего такого, что заставляло бы переходить на неё в скором времени. Ну, разве только кроме Aero (который я так и не посмотрел). Но он тебе не грозит, т.ч. пользуйся WinXP - это хорошая система.
Plagron

Сообщение Plagron »

Поставил все-таки Vista... нет едет нормально.... все очень понравилось... Сделано довольно прилично, уже юзаю дня 3. значительно удобней XP... только дров некоторых не хватает... оперативы кушает хорошо.... но даже FIFA07 идет нормально... пока остаюсь но Vista (30 дней)... а там видно будет...
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»