Как сломать Laptop?

orion7

Re: Как сломать Laptop?

Сообщение orion7 »

Цитата:

я имею право потребовать назад деньги.

ИМХО, в этом случае они будут стараться, чтоб с улыбкой ответить Вам - "нам очень жаль, но ..." Изображение. В таких ситуациях наблюдается чудесное перевоплощение "дятлов" в спецов и юристов Изображение
schumi

Сообщение schumi »

orion7

здесь я с Вами абсолютно согласен, НО благо я живу в государстве, где законы действуют и они для всех одинаковые! А к тому что они мне скажут я уже нормально подготовлен, не первый раз замужем. И юристы так же охотно будут биться за покупателя как и те, что бьются против него Изображение

Ну, загадывать не буду, всяко бывает. Прокатит отпишусь. А пока жду еще практических рекомендаций.

P.S. Я уже сдавал по гарантии 2 Laptop'а и 4 Видеомагнитофона, правда все они "умирали своей смертью".
schumi

Сообщение schumi »

orion7

что-то с S-Video выходом не получается. Может его не к телику подключить, а к микроволновке например Изображение
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

нет, не пойдет, это потом установить легко можно
schumi

Сообщение schumi »

Цитата:

что-то с S-Video выходом не получается.

Видать крепкая видюха попалась. Вообще-то такое подключение - грубейшее нарушение, из-за серьёзной разности потенциалов между разъёмами устройств. Жаль элекрошока нет (судя по всему), этой штукой всё выбить можно - потенциал - "мама не горюй" Изображение.

Если можно снять хард, то тогда можно тонкой жилкой провода обмотать каждый контакт на харде (может даже и не все) и врубить его. Может сработает.

Цитата:

Может его не к телику подключить, а к микроволновке например

Микроволновка - рискованно, но идея Изображение.
schumi

Сообщение schumi »

Цитата:

Если можно снять хард, то тогда можно тонкой жилкой провода обмотать каждый контакт на харде (может даже и не все) и врубить его. Может сработает.

в смысле соединить между собой контакты харда, воткнуть его обратно и потом включить комп? и что должно накрыться при этом?
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Гарантия. Ибо следы короткого замыкания на разъеме винта будут заметны.
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Если сделать витки туго, и по возможности жилкой потолще, то накроется, как минимум, стабилизатор на матери, питающий хард, без каких либо искрений на соединениях. Есть всё же вероятность что перегорит какой-нибудь печатный проводник на плате, что, конечно, не "идеально чисто".
orion7

Сообщение orion7 »

Как вариант, можно загубить батарею, скорее всего.

Згружаешься по досом, выдергиваешь шнур питания и ждешь чуда. по идее она должна разрядиться в нуль.

у меня было так. потом ноут включался тока от сети, а от батареи вообще не работал
biosss

Сообщение biosss »

а ты попобуй другой блок питания к буке сгорит сразу его распределитель напряжения если конечно они на это распостраняют гарантию или сними клаву там есть джампер

который отвечает за биос вытащи его и включи буку а потом поставь на место но только сначало выключи комп после этого он у тебя грузиться не будет мать в ауте

это будет считаться гарантийным и они наверное поменяють тебе ноотбук проверено на Dell Inspiron 9300

CyberDaemon тоже неплохая идея но биос могут записать заново если только не спалить сам чип содержащий биос
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»