[решено] Ноутбук ASUS K55A не включается, тёмный экран

Vanadiy777

Re: [решено] Ноутбук ASUS K55A не включается, тёмный экран

Сообщение Vanadiy777 »

Я не сомневаюсь в компетенции людей на том форуме, но они явно не горят желанием отвечать на вопросы новичков, что становится очевидным еще на этапе регистрации. Поэтому давать ссылку на такой форум простым людям бесполезно, они даже зарегиться там не смогут.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Я не сомневаюсь в компетенции людей на том форуме, но они явно не горят желанием отвечать на вопросы новичков, что становится очевидным еще на этапе регистрации. Поэтому давать ссылку на такой форум простым людям бесполезно, они даже зарегиться там не смогут.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Диагностирование аппаратных проблем через интернет вообще такое себе... Почти гадание на кофейной гуще.
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Avatar-Lion:

Поэтому давать ссылку на такой форум простым людям бесполезно, они даже зарегиться там не смогут.

Цитата Jula0071:

Диагностирование аппаратных проблем через интернет вообще такое себе...

Коллеги, полностью с вами согласен...

Но, согласитесь и вы, что если человек не знает, элементарно, школьный курс физики (раздел - электричество),

и не может посчитать емкость конденсаторов и сопротивление резисторов, то, очевидно, что программатор тут точно не поможет... Изображение ИМХО.

Цитата Avatar-Lion:

лучше устроиться на бесплатную стажировку в любой местный сервис.

Не очень то и возьмут... Изображение
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Vanadiy777:

Не очень то и возьмут

Мальчик-на-побегушках вполне себе выручает, когда нужно посадить кого-нибудь на приемку или свалить на него всякую мелочевку по типу "снять кулер - вытряхнуть грязь - намазать новую термопасту - собрать все обратно". А уж бесплатно если будет работать, то точно возьмут. Плюс в таких условиях идеально выявлять истинную натуру человека: за деньги первое время многие готовы прикидываться нормальными работниками, а вот бесплатный труд очень быстро выявляет гнильцу наподобие "да вы оборзели что ли, я вообще тут бесплатно работаю, а вы еще че-то требовать смеете с меня?!".
micro8

Сообщение micro8 »

Цитата Vanadiy777:

micro8,

Судя по описанию конфигурации - Вы в этом ни чего не смыслите... Просто взяли описание из интернета...

это точно.

12 тысяч родня заплатила за ремонт, в сервисе( не гарантийный уже пк) не помогло, сказали еще за 10 тыс. рублей точно отремонтируют вот его мне иотдали, а вось я все сделаю и заработает
micro8

Сообщение micro8 »

Цитата Avatar-Lion:

Плюс в таких условиях идеально выявлять истинную натуру человека: за деньги первое время многие готовы прикидываться нормальными работниками, а вот бесплатный труд очень быстро выявляет гнильцу наподобие "да вы оборзели что ли, я вообще тут бесплатно работаю, а вы еще че-то требовать смеете с меня?!"

а тут я с Вами не согласен. Взяли на работу, за деньги ли на бесплотную стажировку, будьте любезны руководители относиться к человеку по человечески. А не так, мы взяли тебя и будь этому рад, ты человек второго сорта и со всеми дальнейшими... Так что такое отношение к практиканту это гнильцо руководства.
micro8

Сообщение micro8 »

Цитата micro8:

12 тысяч родня заплатила за ремонт, в сервисе( не гарантийный уже пк) не помогло

Охренеть... Т.е. можно просто взять с людей N рублей, а потом развести руками и сказать "извините, не получилось"? Удобно. Адрес этого чудо-сервиса сообщите что ли, страна должна знать своих героев.

Цитата micro8:

сказали еще за 10 тыс. рублей точно отремонтируют

Ага. А потом еще 10 000, и еще... И так пока у человека деньги не кончатся.

Цитата micro8:

будьте любезны руководители относиться к человеку по человечески

Это само собой. Изначальный посыл был следующим: определить в ходе бесплатной стажировки истинную сущность человека, чтобы понять - есть смысл брать его на оклад или нет.

Цитата micro8:

такое отношение к практиканту это гнильцо руководства

Гнилых руководителей тоже хватает, это факт.

Сообщение Avatar-Lion »

Цитата micro8:

12 тысяч родня заплатила за ремонт, в сервисе( не гарантийный уже пк) не помогло

Да, блин, круто... Не знал, что так можно было... Если бы я так работал в свое время - давно бы убили уже... Изображение

Скорее всего мат. плата, после такого сервиса, уже не подъемная...

Цитата micro8:

сказали еще за 10 тыс. рублей точно отремонтируют

За эти деньги можно плату на
AliExpress
поискать, или еще где-нибудь...
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Vanadiy777:

Скорее всего мат. плата, после такого сервиса, уже не подъемная...

На ютубе есть канал
Ассоциация Сервисных Центров
, там оч. много весёлых роликов, в т.ч. и об устранении проблем, привнесённых горе-мастерами.

Цитата Vanadiy777:

Если бы я так работал в свое время - давно бы убили уже...

По слухам, там есть целая мафия с хорошей крышей, ещё посмотреть надо, кто кого убьёт. Например, предложение "заберём ваш ноут курьером, за час починим за три копейки и вернём курьером" - это хорошая заявка на то, что ноут там просто разграбят и до кучи выставят счёт.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»