[решено] Установка Windows 7, на ноутбук HP pavilion 13 x360 13-a252ur
-
Graf_de_Sivale
Re: [решено] Установка Windows 7, на ноутбук HP pavilion 13 x360 13-a252ur
Angry Demon, Я о восьмёрке говорю
-
Angry Demon
Carnage, Включаем w8 далее параметры> параметры ПК > общие Там особые варианты загрузки. Змём перезагрузить сейчас. Ждём.
Жмём Диагностика, дополнительные параметры, Параметры встроенного по UEFI, далее перезагружаемся. Убираем к чёрту UEFI он нужен ток для w8. Либо в зависимости от биоса отклучить или перевести на стандартныю настройку(Secure boot)
Angry Demon, Но избавиться то от восьмёрке надо, а не семёрке.Я и говорю, как от восьмёрке избавиться, когда она пер. установленная.
Жмём Диагностика, дополнительные параметры, Параметры встроенного по UEFI, далее перезагружаемся. Убираем к чёрту UEFI он нужен ток для w8. Либо в зависимости от биоса отклучить или перевести на стандартныю настройку(Secure boot)
Angry Demon, Но избавиться то от восьмёрке надо, а не семёрке.Я и говорю, как от восьмёрке избавиться, когда она пер. установленная.
-
Carnage
Кароче... Это жесть. Проблема решилась, я ей богу не понимаю почему. Но... Я втыкал в usb 2.0, до это в 3.0 пробовал тоже.
В Bios, нужно просто Usb 3.0 поставить Auto, стоял Enable. И все, я уже заливаю винду...
Спасибо большое, за помощь.
В Bios, нужно просто Usb 3.0 поставить Auto, стоял Enable. И все, я уже заливаю винду...
Спасибо большое, за помощь.
-
Angry Demon
Цитата Graf_de_Sivale:
Убираем к чёрту UEFI он нужен ток для w8
Ещё одна глупость...
Убираем к чёрту UEFI он нужен ток для w8
Ещё одна глупость...