GeCube Radeon 9550 GT - в дивайс менеджере опреелил как 9600 фамили. да и какие подходящие если они родные и есть. попробую скачаю от 9600 ПРО, мот что сделаеться... есть такой verifier.exe через run. там мол можно посмотреть какие дрова не очень подходят. нашёл какие-то мне - pqntdrv.sys откуда они я так и не определил. но на видяху никак не похожи. да и с этим варифаером не очень то разобрался я.Application error
-
sysatm
Re: Application error
самый казус в том что на сайте производителя такой видяхи то и не существует
GeCube Radeon 9550 GT - в дивайс менеджере опреелил как 9600 фамили. да и какие подходящие если они родные и есть. попробую скачаю от 9600 ПРО, мот что сделаеться... есть такой verifier.exe через run. там мол можно посмотреть какие дрова не очень подходят. нашёл какие-то мне - pqntdrv.sys откуда они я так и не определил. но на видяху никак не похожи. да и с этим варифаером не очень то разобрался я.
GeCube Radeon 9550 GT - в дивайс менеджере опреелил как 9600 фамили. да и какие подходящие если они родные и есть. попробую скачаю от 9600 ПРО, мот что сделаеться... есть такой verifier.exe через run. там мол можно посмотреть какие дрова не очень подходят. нашёл какие-то мне - pqntdrv.sys откуда они я так и не определил. но на видяху никак не похожи. да и с этим варифаером не очень то разобрался я.-
sysatm
Re: Application error
+ ко всему что уже сказал. рамки и видяха на сколько это видно не причём. ставил старую видяху - рива тнт2 - были те же ошибки причём постоянно в одних и тех же фрагментах фильмов. рамки: делал тест мем86 - больше 10 часов, ничо не выявил. потом тыком поубирал по одной рамке ставил разные всё равно. та же хрень. и к завершению хочу сказать что скорее всего перейду на линукс если и дальше так события будут развиваться.