MaxKelada
да, апач, iptables, самбу с днс-ом, прокси,... (а для другого линух и не надо) - на дискету это не войдет, а микроядро одно нафиг надо.
Экстремальный вариант не советую, очень многие библиотеки загружаются только по требованию. И если они выгружены - снесутся. В частности, так устроены все библиотеки поставщиков сокетов, то есть, библиотека нужнго провайдера загружается только по требованию, это общая ситуация. А самое прикольное, что драйвера режима ядра загружаются в память, не блокируя сами файлы. Желающим попробовать предлагаю стереть папочку C:\WINNT\System32\drivers или где оно там у вас находится, только потом не кричать, что я вам насоветовал. Начать можно с команды del ntoskrnl.exe (кто изменил ядро - подставить свое имя файла).
XP по минимуму
-
dascon
-
GALL
Re: XP по минимуму
Народ вышлите плиз Xplite, не триальную разумеется... Гдк тока не искал уже
(yhunter@rambler.ru).
(yhunter@rambler.ru).-
djoniAg
да по поводу xplite это тема нету нигде как будто специально ее вырезали может выложите куданибудь для скачивания
а по поводу вопроса так может оно этого нестоит ? ну работает она и работает чего ...тревожить у меня по минимуму без свопа 670 -740 mb вместе с pf ну повырезал немного, часть в архиве
а вот по поводу xp lite подумайте
p.s. удаление прграм давно делал- в корне win лежит какото файлик там типа убираешь по три буквы в строке (типа rem не помню давно делал ) и у тебя все програмы по дефолту можно удалить из пан управл
а по поводу вопроса так может оно этого нестоит ? ну работает она и работает чего ...тревожить у меня по минимуму без свопа 670 -740 mb вместе с pf ну повырезал немного, часть в архиве
а вот по поводу xp lite подумайте
p.s. удаление прграм давно делал- в корне win лежит какото файлик там типа убираешь по три буквы в строке (типа rem не помню давно делал ) и у тебя все програмы по дефолту можно удалить из пан управл
-
DestR0yer
Я свою ХР урезал до 850 Мб, для начала удали папку DriverCache, там ХР хранит дрова и все то что нужно для установки НОВОГО оборудования, старое будет работать нормально. Потом в Панель управления>Электропитание>Спящий режим сними галочку "Разрешить использовать СР", на харде резервируется место равное объему оперативы. Еще где-то в реестре ставиться Очистка свопа при перезагрузке. Где-то в свойствах системы уменьши размер файла подкачки, или вообще перенеси его на другой ВИНТ, а не РАЗДЕЛ того-же винта. Не забывай чистить Темпы везде в Windows, Documents And Settings\Username только они там скрытые. Ну вроде все.