Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне?

Ответить
 • Просмотры: 1
Dow

Re: Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне?

Сообщение Dow »

Vadikan

Галка в чекбоксе ЗАПРАШИВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, разумеется поставлена, но никакого меню выбора телефона нет. При нажатии на Connect (Подключиться) просто происходит подключение по первому в списке номеру и ход этого подключения отображается в окне (которое находится ниже трёх кнопок).

Добавлено:

Vadikan

Я, кажется, понял в чём идея этой фичи. Так и должно быть. Никакого меню с выбором телефонов на запросе соединения (скрин которого ты выше привёл) не должно быть. Выбор должен появляться при случайном разрыве соединения (если выставлена галка ДОЗВАНИВАТЬСЯ ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ) в меню передозвона. Сейчас буду пробовать.

Добавлено:

Нет. Не всё так.

На самом деле, доступ к выбору номера дозвона (расширенное меню запроса на установку соединения) появляется, если вызывать соединение через ПУСК-НАСТРОЙКА-СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Тогда всё появляется, но неудобно то, что после установки соединения не открывается сразу броузер (его пиходится открывать отдельно).

Как бы сделать так, чтобы и по клику на иконке броузера меню запроса соединения было бы с выбором номеров?

[s]Исправлено: Dow, 15:03 11-12-2003[/s]
Dow

Re: Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне?

Сообщение Dow »

Да. Буду искать звонилку. Правда в этом море разных звонилок сложно найти лучшую.

А с подключением через созданное соединение (с выбором номеров) другие грабли появляются. При кол-ве номеров больше одного, дозвон по всем номерам начинает происходить исключительно в тоновом режиме вопреки установленному (для каждого номера) в ПРАВИЛАХ импульсному. Действительно, глюки.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»