загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами
-
Mackill
Re: загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами
Файловая система NTFS, сектор диска равен 4 Кв. Из одной папки в 80 гиг сделал 4 по 20 гиг. Проблемма не решена все осталось по прежнему. Проверил все медиа файлы на вопрос, не докаченные может какие, нет все в порядке, а проблемма так и осталась.
-
Siava one
Uliss
Бредятина какая-то...
Не знаю как у тебя, а у меня 2202 файла в одной только папке system32, естественно всего там гораздо больше (4953)
Ведь это больше 255?
Бредятина какая-то...
Не знаю как у тебя, а у меня 2202 файла в одной только папке system32, естественно всего там гораздо больше (4953)
Ведь это больше 255?
-
Vadikan
Uliss
Не аргумент. "Сообча" и мы тут все эксперты на форуме
. Будет ссылка - будем рады видеть. Мне почему-то кажется, что число 255 связано с макс. количеством символов в именах файлов. Но поскольку искать по М$ мне лень, то считайте, что я пошутил
Будем считать, что мой пост подводит итог флейму в этой теме, ок?
Не аргумент. "Сообча" и мы тут все эксперты на форуме
Будем считать, что мой пост подводит итог флейму в этой теме, ок?
-
Vadikan
Siava one,
речь идёт не о хранении тысяч файлов в одной директории, а об операции с группой файлов, количество которых превышает указанное число. Поэтому попробуй-ка поработать со своей парой тысяч - покопируй в другие папки, поудаляй и не спеши перезагружать систему. Если в процессе дальнейшей работы она у тебя "не повесится" или не вылетет в BSOD то только тогда можешь называть утверждение эксперта "бредятиной"!
речь идёт не о хранении тысяч файлов в одной директории, а об операции с группой файлов, количество которых превышает указанное число. Поэтому попробуй-ка поработать со своей парой тысяч - покопируй в другие папки, поудаляй и не спеши перезагружать систему. Если в процессе дальнейшей работы она у тебя "не повесится" или не вылетет в BSOD то только тогда можешь называть утверждение эксперта "бредятиной"!
-
Vadikan
Ок, видимо я непонятно изложил свою мысль.
Uliss
Применительно к вашему посл. посту: автор не работает с файлами, он просто папку открыть нормально не может.
Пожалуйста, продолжайте спор с Siava one по мылу. Там я напрягать на аргументацию не буду.
Uliss
Применительно к вашему посл. посту: автор не работает с файлами, он просто папку открыть нормально не может.
Пожалуйста, продолжайте спор с Siava one по мылу. Там я напрягать на аргументацию не буду.
-
Guest
У меня тоже была та же проблема. Я долго с этим пытался боротся и наконец понял. Нужно в свойствах папки отключить размер файла, а то он затыкается на просчете времени воспройзведения файлаю. Я так сделал и все стало ЗАШИБИСЬ.javascript:smilie('
')
')