Глюк с XP
-
Snake
Re: Глюк с XP
BigMac
Вряд ли, у меня у друга такая же фигня нарисовалась, системы у нас почти одинаковые. Но даже если и прога, выяснить какая....невозможно.
Вряд ли, у меня у друга такая же фигня нарисовалась, системы у нас почти одинаковые. Но даже если и прога, выяснить какая....невозможно.
-
Snake
-
Snake
Не какие-то, а все удаленные. Можно настроить, чтоб "защищала" поменьше, или откличить защиту в "свойствах" корзины.
-
vovan
Дык я ужо отключил. А вообще-то на кой, собственно говоря, нужна эта защита, неужто корзины мало?
-
BigMac
Snake
Э.это не корзина...это просто позволяет потом эти файлы восстановить, если что....и просто так не даст их удалить
Э.это не корзина...это просто позволяет потом эти файлы восстановить, если что....и просто так не даст их удалить
-
Snake
BigMac
Защищает какие-то отдельные файлы или все подряд? Он что, просто не дает перезаписывать эти файлы после удаления, или помещает их в какую-нибудь папку?
Защищает какие-то отдельные файлы или все подряд? Он что, просто не дает перезаписывать эти файлы после удаления, или помещает их в какую-нибудь папку?
-
Snake
Да, он защищает все файлы, если не настроено иного в его свойствах, и помещает их в свою директорию, которая есть на каждом диске. В эту директорию попадают файлы, удаленные в сеансе MS-DOS консоли, старые версии файлов. Например, редактируешь документ Word, сохраняешь в конце работы под прежним именем, а его копия, существовавшая до редактирования, попадает в папку Norton Protected. Ничего страшного в этом нет. Настрой программу, чтобы она удалала файлы из своей директории через меньший промежуток времени или удаляй руками.
-
vovan
Цитата:
или удаляй руками
Клик правой кнопкой на "корзине" - remove Norton Protected fales - что-то типа этого.
или удаляй руками
Клик правой кнопкой на "корзине" - remove Norton Protected fales - что-то типа этого.
-
vovan
А если у меня такая же проблема, но я не ставил никаких нортоновских утилей. Просто устанавливаю прогу мег на 20, а на диске куда-то пропадает 100 Мb. Для пробы беру и удаляю её. О чудо - пропадает еще 100 Mb. Корзина при этом пуста, все временные файлы почищены, восстановление системы отключено.
Может индексирование как-то на это влияет. Пробовал отключать - без изменений.
Что делать?!!!!!
Может индексирование как-то на это влияет. Пробовал отключать - без изменений.
Что делать?!!!!!
-
CBMen
Я уже высказывался против этих бредовых америкосовских утилей, которых хлебом не корми - дай чёнить отожрать!! Я вообще не понимаю, кому они могут быть нужны? Тут и так хлама столько, что хрен разберёшься - так тут ещё навязывают дрянь всякую. Руками надо всё делать, и не надо будет этой чертовщины!!!