Глюк с XP

Snake

Re: Глюк с XP

Сообщение Snake »

BigMac

Вряд ли, у меня у друга такая же фигня нарисовалась, системы у нас почти одинаковые. Но даже если и прога, выяснить какая....невозможно.
Snake

Сообщение Snake »

Теперь вспоминай что из программ друг давал или ты ему... Видимо это оно и есть
Snake

Сообщение Snake »

Не какие-то, а все удаленные. Можно настроить, чтоб "защищала" поменьше, или откличить защиту в "свойствах" корзины.
vovan

Сообщение vovan »

Дык я ужо отключил. А вообще-то на кой, собственно говоря, нужна эта защита, неужто корзины мало?
BigMac

Сообщение BigMac »

Snake

Э.это не корзина...это просто позволяет потом эти файлы восстановить, если что....и просто так не даст их удалить
Snake

Сообщение Snake »

BigMac

Защищает какие-то отдельные файлы или все подряд? Он что, просто не дает перезаписывать эти файлы после удаления, или помещает их в какую-нибудь папку?
Snake

Сообщение Snake »

Да, он защищает все файлы, если не настроено иного в его свойствах, и помещает их в свою директорию, которая есть на каждом диске. В эту директорию попадают файлы, удаленные в сеансе MS-DOS консоли, старые версии файлов. Например, редактируешь документ Word, сохраняешь в конце работы под прежним именем, а его копия, существовавшая до редактирования, попадает в папку Norton Protected. Ничего страшного в этом нет. Настрой программу, чтобы она удалала файлы из своей директории через меньший промежуток времени или удаляй руками.
vovan

Сообщение vovan »

Цитата:

или удаляй руками

Клик правой кнопкой на "корзине" - remove Norton Protected fales - что-то типа этого.
vovan

Сообщение vovan »

А если у меня такая же проблема, но я не ставил никаких нортоновских утилей. Просто устанавливаю прогу мег на 20, а на диске куда-то пропадает 100 Мb. Для пробы беру и удаляю её. О чудо - пропадает еще 100 Mb. Корзина при этом пуста, все временные файлы почищены, восстановление системы отключено.

Может индексирование как-то на это влияет. Пробовал отключать - без изменений.

Что делать?!!!!!
CBMen

Сообщение CBMen »

Я уже высказывался против этих бредовых америкосовских утилей, которых хлебом не корми - дай чёнить отожрать!! Я вообще не понимаю, кому они могут быть нужны? Тут и так хлама столько, что хрен разберёшься - так тут ещё навязывают дрянь всякую. Руками надо всё делать, и не надо будет этой чертовщины!!!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»