Ну ваще-то мыло в профиле....
[url=mailto:alexw@str.ru]alexw@str.ru[/url]
XP и Sound DiamondMX300
-
JOLs
Re: XP и Sound DiamondMX300
dedez
Да не с-сы
Куча людей всё енто проделывали - всё ОК - так что ты не должен быть исключение... смотри повнимательней...
Crazy Wolf
Да, млин, забываю на работу взять всё барахло - тока на следующей неделе... во-вторник... или у Дедиза спроси...
Да не с-сы

Куча людей всё енто проделывали - всё ОК - так что ты не должен быть исключение... смотри повнимательней...
Crazy Wolf
Да, млин, забываю на работу взять всё барахло - тока на следующей неделе... во-вторник... или у Дедиза спроси...
-
JOLs
Что-то не то 
все в порядке по идее, всё осталось в настройках в тех двух прогах по старому
но звук все равно пропадает, причем намного раньше, чем когда он пропадал в самом начале этой темы
хотя бы комп не виснет, это хорошо
сейчас переустанавливал драйвера, так же ставил те ХРишные..
ну ничего не помогает
странно всё это

все в порядке по идее, всё осталось в настройках в тех двух прогах по старому
но звук все равно пропадает, причем намного раньше, чем когда он пропадал в самом начале этой темы

хотя бы комп не виснет, это хорошо
сейчас переустанавливал драйвера, так же ставил те ХРишные..
ну ничего не помогает
странно всё это-
dedez
Драйвера меняю как перчатки - ни одни не решают проблему
Звук всё равно пропадает
в WpcrEdit и в WpcrSet все значения установлены как надо, какими я их делал давно, следуя инструкциям
попытался полностью заного проделать эти процедуры:
- нажимаю INSTDD.exe , Install - он ошибку выдает WPCRSET.DLL Copy File Failured
бадяга... я и мой компьютер сходим с ума,
похожу что он готов сделать любой финт, только чтобы я сменил звуковуху, которую так ненавидит виндус ХР
(
JOLs, жду комментариев
можем поговорить об этом по мылу
Звук всё равно пропадает
в WpcrEdit и в WpcrSet все значения установлены как надо, какими я их делал давно, следуя инструкциям
попытался полностью заного проделать эти процедуры:
- нажимаю INSTDD.exe , Install - он ошибку выдает WPCRSET.DLL Copy File Failured
бадяга... я и мой компьютер сходим с ума,похожу что он готов сделать любой финт, только чтобы я сменил звуковуху, которую так ненавидит виндус ХР
(JOLs, жду комментариев
можем поговорить об этом по мылу