kirill
Нашел, теперь она asyRecovery называется.....и под Винду стала....Спасибо, седня попробую данные восстановить
Произошла ошибка при конвертировании в НТФС
-
BigMac
Re: Произошла ошибка при конвертировании в НТФС
Всем спасибо за желание помочь, но ничто не помогло.....пришлось делать format c:......
Поэтому я пока без всего....усе потерял........
Поэтому я пока без всего....усе потерял........-
kirill
Ничего, бывает, формацевтика тоже бывает полезна,.. иногда 

-
kirill
Я тебе сочувствую, может не стоило торопиться форматировать, не знаю, тебе видней. Вот загляни сюда "Файловые системы
Windows NT"
Windows NT"
http://emanual.ru/download/239-10.html
, может я тебя не правильно понял, но там кажется есть объяснение и совет по такой проблеме.-
BigMac
DeusEx
Спасибо......все это я читал....ничего мне не помогло.....только формат с: помог.....
Спасибо......все это я читал....ничего мне не помогло.....только формат с: помог.....

-
Anva
А нескромный вопрос можно? Ты какой версией Меджика пользовался? А то больно проблема знакомая .....
Добавлено:
Ага ,начинаю припоминать, про 106 ошибку . Она у меня выскакивала,если я переформатировал раздел харда под NTFS при помощи аварийной дискеты от Меджика. Насколько я помню у Меджика всегда были проблемы с этой файловой сиситемой. Может в 8-й версии её решили. Но пока сам не пробовал эту версию.
Добавлено:
Ага ,начинаю припоминать, про 106 ошибку . Она у меня выскакивала,если я переформатировал раздел харда под NTFS при помощи аварийной дискеты от Меджика. Насколько я помню у Меджика всегда были проблемы с этой файловой сиситемой. Может в 8-й версии её решили. Но пока сам не пробовал эту версию.

-
Anva
Только что произошел такой же глюк
Только на 50 процентах
Конвертировал в НТФС, чтобы ограничить доступ к папкам и на тебе...
Но спасся прогой - gdatabntfs200 (
Во рулез то!
Всю инфу восстановил - удачно отконвертировал!!!
Я такой, только для 98 недавно пользовался - людям тут 1С архив с убитого винча вытаскивал, а тут самому сгодилось
Только на 50 процентах
Конвертировал в НТФС, чтобы ограничить доступ к папкам и на тебе...
Но спасся прогой - gdatabntfs200 (
http://www.runtime.org
)Во рулез то!
Всю инфу восстановил - удачно отконвертировал!!!
Я такой, только для 98 недавно пользовался - людям тут 1С архив с убитого винча вытаскивал, а тут самому сгодилось