Цитата RasKolbas:
А то поставиль LCD монитор на замену старому CRT, а он в диспетчере устройств называется по старому
Это невозможно, поскольку HWID отличаются.
Драйвер - Самописный драйвер монитора
-
RasKolbas
-
Petya V4sechkin
Re: Драйвер - Самописный драйвер монитора
Цитата RasKolbas:
скриншот не могу предоставить
А что так?
Свойства монитора -> вкладка Сведения -> в списке Код экземпляра устройства скопируйте и выложите.
скриншот не могу предоставить
А что так?
Свойства монитора -> вкладка Сведения -> в списке Код экземпляра устройства скопируйте и выложите.
-
RasKolbas
Про тот монитор, о котором сейчас идёт речь, я сейчас ничего сказать не могу, он в другом городе. Но с тем, который у меня сейчас, диспетчер устройств вместо названия показывает "Универсальный монитор PnP".
"ИД оборудования" (кажется в Win7 этот параметр заменяет "Код экземпляра устройства") - MONITOR\LGD02DC
"ИД оборудования" (кажется в Win7 этот параметр заменяет "Код экземпляра устройства") - MONITOR\LGD02DC
-
Petya V4sechkin
Цитата RasKolbas:
Универсальный монитор PnP
Да, это общее название.
Но ID отличаются для разных моделей:
Цитата RasKolbas:
MONITOR\LGD02DC
Поэтому система воспринимает их как разные устройства.
Цитата RasKolbas:
и частоту обновления предлагает 85 установить, которую ни один LCD не поддерживает
Такое может быть, если некорректно определяется
Универсальный монитор PnP
Да, это общее название.
Но ID отличаются для разных моделей:
Цитата RasKolbas:
MONITOR\LGD02DC
Поэтому система воспринимает их как разные устройства.
Цитата RasKolbas:
и частоту обновления предлагает 85 установить, которую ни один LCD не поддерживает
Такое может быть, если некорректно определяется
EDID
-информация. Например, со сломанными контактами в разъеме.-
RasKolbas
Petya V4sechkin, если стоит драйвер "Универсальный монитор PnP", то Windows получает о мониторе информацию из EDID? А если стоит драйвер "Samtron", его нужно заменить на "Универсальный монитор PnP" и всё будет или для любителей всё делать вручную можно самому inf-файл написать?