Разное - Производительность?
-
LehaMechanic
Re: Разное - Производительность?
Ну, не от каждой проблемы, конечно. Но встретился как-то мне совсем запущенный случай, когда проведённая дефрагментация чуть ли не вдвое ускорила загрузку Windows.
-
Amiranchik
Цитата Leha Ares:
А я никогда её не провожу
За вас это и так при простое делает система, тем более в семерке.
Цитата DVDshnik:
Но встретился как-то мне совсем запущенный случай, когда проведённая дефрагментация чуть ли не вдвое ускорила загрузку Windows.
Добавлю, не только загрузку ну и работа в системе в целом.
Цитата Leha Ares:
Может дефрагментация и хорошее дело, но не панацея прям от каждой проблемы.
Согласен, но всё же реально стоит делать дефрагментацию, потому что при простое, он несистемные разделы не дефрагментирует\оптимизует.
А я никогда её не провожу
Цитата DVDshnik:
Но встретился как-то мне совсем запущенный случай, когда проведённая дефрагментация чуть ли не вдвое ускорила загрузку Windows.
Добавлю, не только загрузку ну и работа в системе в целом.
Цитата Leha Ares:
Может дефрагментация и хорошее дело, но не панацея прям от каждой проблемы.
Согласен, но всё же реально стоит делать дефрагментацию, потому что при простое, он несистемные разделы не дефрагментирует\оптимизует.
-
LehaMechanic
Цитата Amiranchik:
Во-первых, может быть не делает, потому что отключено. Во-вторых, если у кого-то и включена автоматическая дефрагментация, то фраза "Я делаю дефрагментацию каждую неделю" теряет смысл. Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным и возможным?
Во-первых, может быть не делает, потому что отключено. Во-вторых, если у кого-то и включена автоматическая дефрагментация, то фраза "Я делаю дефрагментацию каждую неделю" теряет смысл. Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным и возможным?
-
Amiranchik
Цитата Leha Ares:
Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным и возможным?
Читайте полностью что я пишу -
Цитата Amiranchik:
Вот именно поэтому я и делаю дефрагментацию каждую неделю, так как основная работа после системы идет именно на архивные разделы, плюс ко всему выше сказанному, дефрагментация не вредит харду а наоборот и при этом если делать её раз в неделю, максимум на это уходит 5-7 минут не больше.
Цитата Leha Ares:
то фраза "Я делаю дефрагментацию каждую неделю" теряет смысл. Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным
Система при простое будет производить дефрагментацию хоть каждый день, плюс ещё я не вижу никакого смысла использовать встроенный дефрагментатор Windows, а то что я написал
Цитата Amiranchik:
при простое делает система, тем более в семерке.
Это я к слову, если пользователь совсем её не делает.
Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным и возможным?
Читайте полностью что я пишу -
Цитата Amiranchik:
Вот именно поэтому я и делаю дефрагментацию каждую неделю, так как основная работа после системы идет именно на архивные разделы, плюс ко всему выше сказанному, дефрагментация не вредит харду а наоборот и при этом если делать её раз в неделю, максимум на это уходит 5-7 минут не больше.
Цитата Leha Ares:
то фраза "Я делаю дефрагментацию каждую неделю" теряет смысл. Зачем её делать, если система всё сама делает в лучшем виде? И не каждую неделю, а тогда когда сочтет нужным
Система при простое будет производить дефрагментацию хоть каждый день, плюс ещё я не вижу никакого смысла использовать встроенный дефрагментатор Windows, а то что я написал
Цитата Amiranchik:
при простое делает система, тем более в семерке.
Это я к слову, если пользователь совсем её не делает.
-
silalex
Может ли это связано с тем, что какие-то программы внесли изменения в реестр или в системные файлы? Или в службы и их работу. Т. е. нарушили целостность ОС?
-
yurfed
silalex, прогоните винчестер на ошибки с помощью
Victoria for Windows
-
silalex
Цитата yurfed:
Отчёт можно?
Он уже, наверное, стёрт. Смарт показать?
Цитата yurfed:
Никакго нет чего?
Особо ошибок чтения нет.
Отчёт можно?
Он уже, наверное, стёрт. Смарт показать?
Цитата yurfed:
Никакго нет чего?
Особо ошибок чтения нет.
-
yurfed
Цитата silalex:
Особо ошибок чтения нет.
Что такое или что значит "особо"
Цитата silalex:
Смарт показать?