Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети
-
weer6185
Re: Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети
кстати тока щас заметил если в выполнить набрать \\localhost то список общих папок не открывается, а пишет такое сообщение "не удалось подключиться к сети из-за существования совпадающих имен" а если заходить по ip то нормально...
-
Angry Demon
weer6185,
1. Незачем постить несколько раз подряд и нарушать
2. Брандмауэр отключи.
3. Из запретов Гостя убрал, а в разрешения внёс?
4. Имена хостов проверь.
1. Незачем постить несколько раз подряд и нарушать
ОПК п.3.14
. Это не чат, а форум. Пользуйся функцией "Редактировать".2. Брандмауэр отключи.
3. Из запретов Гостя убрал, а в разрешения внёс?
XP пускает к себе юзера когда...
4. Имена хостов проверь.
-
Petya V4sechkin
weer6185, еще проверьте разрешения NTFS на папки.
Установка, просмотр, изменение и удаление разрешений на доступ к файлам и папкам
-
weer6185
Цитата Angry Demon:
Имена хостов проверь
т.е как это сделать?
кароче ни фига не получается
Имена хостов проверь
Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети
т.е как это сделать?
кароче ни фига не получается

-
kotikoff
народ, такая проблемка.
Установил недельку назад на удаленный комп (очень далеко) RAdmin serv, сейчас поставил на свой комп такой же вьювер? тока не могу ни как подключиться. IP знаю, начинаю подключаться пишет что не верен IP или DNS имя. при попытке пинга через CMD выдает что не удалось обнаружить узел, хотя по телефону туда позвонил что бы проверили все в порядке: инет есть, Radmin запущен... Я в расстерянности... чего посоветуете?
Установил недельку назад на удаленный комп (очень далеко) RAdmin serv, сейчас поставил на свой комп такой же вьювер? тока не могу ни как подключиться. IP знаю, начинаю подключаться пишет что не верен IP или DNS имя. при попытке пинга через CMD выдает что не удалось обнаружить узел, хотя по телефону туда позвонил что бы проверили все в порядке: инет есть, Radmin запущен... Я в расстерянности... чего посоветуете?
-
Petya V4sechkin
Цитата kotikoff:
IP знаю
IP не из
Брандмауэр/файрвол порт 4899 (по умолчанию) не блокирует?
IP знаю
IP не из
частных диапазонов
, случайно? В смысле, удаленный комп не за NAT'ом?Брандмауэр/файрвол порт 4899 (по умолчанию) не блокирует?
-
kotikoff
IP не знаю какой диапазон, 10.92.17.277
нет/нет не блокирует.
нет/нет не блокирует.
-
Petya V4sechkin
Цитата kotikoff:
10.92.17.277
Частный (private) IP, комп в локальной сети за маршрутизатором (не подключитесь вы по этому адресу).
Можете объединить с помощью
10.92.17.277
Частный (private) IP, комп в локальной сети за маршрутизатором (не подключитесь вы по этому адресу).
Можете объединить с помощью
Hamachi
и тогда уже подключаться.