Нет - подобных опций нет в нем.
В нем простейший сетап из 5 позиций (создать, удалить, формат, инфо....)
Загрузка - без загрузочного диска винды не загружается виндовс.........ПОМОГИТЕ ПЛС!!!
-
Amigos
Re: Загрузка - без загрузочного диска винды не загружается виндовс.........ПОМОГИТЕ ПЛС!!!
Цитата morebeauty:
Дело может быть в файле boot.ini в корневом каталоге диска С:
нет, не может, тогда была бы ошибка "не могу найти ntoskrnl" , а не
Цитата BlackB:
insert hard disk
Загрузка - без загрузочного диска винды не загружается виндовс.........ПОМОГИТЕ ПЛС!!!
нет, не может, тогда была бы ошибка "не могу найти ntoskrnl" , а не
Цитата BlackB:
insert hard disk
-
morebeauty
Re: Загрузка - без загрузочного диска винды не загружается виндовс.........ПОМОГИТЕ ПЛС!!!
Цитата morebeauty:
Цитата Amigos:
нет, не может, тогда была бы ошибка "не могу найти ntoskrnl"
Не всегда. Бывали случаи и такой ошибки. Хотя не из-за неверной партиции, а из-за неверных параметров в конце.
Еще добавлю.
Цитата BlackB:
только тогда запускается, когда в сд роме есть диск с интсаляшкой винды.
крайне интересно. Будто где то пути прописаны к диску с виндой\i386, а не к с:\windows
Что за винда? Оригинал или сборка? Пробовал ставить с этого диска на другие машины?
Цитата Amigos:
нет, не может, тогда была бы ошибка "не могу найти ntoskrnl"
Не всегда. Бывали случаи и такой ошибки. Хотя не из-за неверной партиции, а из-за неверных параметров в конце.
Еще добавлю.
Цитата BlackB:
только тогда запускается, когда в сд роме есть диск с интсаляшкой винды.
крайне интересно. Будто где то пути прописаны к диску с виндой\i386, а не к с:\windows
Что за винда? Оригинал или сборка? Пробовал ставить с этого диска на другие машины?