CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

Iska

Re: CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

Сообщение Iska »

Цитата ZikkTrap:

Иска, я прошу сделать батник с помощью которого можно будет запустить explorer по бинду
CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

ZikkTrap, дело в том, что не существует таких «батников». Вы даже не сможете задействовать горячие клавиши гипотетического ярлыка с Рабочего стола: Проводник-то в это время — тю-тю. Потребуется использовать сторонние средства.

Я же пытаюсь сделать Вам код, который Вы будете исполнять вместо вызова своей всё ещё не названной игры. Который будет запускать приложение, ждать шесть минут, завершать процессы Проводника, ждать завершения процесса игры и запускать Проводник. Что скажете?
ZikkTrap

Сообщение ZikkTrap »

Ну с этого момента по подробнее, игра sea of thieves, если нужна какая-либо доп инфа пиши, а так если не сложно то сделай такой батник пожалуйста
ZikkTrap

Сообщение ZikkTrap »

Если вместо лечения пациента предпочтительней его на костылях водить, то проще выкинуть батник, взять Autoit/Autohotkey и наваять скрипт на два хоткея: "убить explorer" и "запустить explorer".
iglezz

Сообщение iglezz »

В принципе идея с костылями мне нравиться, есть проблема, хот кеем можно будет ток запустить explorer, ибо если вручную. а хот кеем это вручную без задержки, оффать уже во время игры, то краш, тк что, можешь сделать скрипт на активацию explorer'a
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»