Установка - [решено] Не получается установить - после копирования файлов и перезагрузки опять копирование
-
demon932008
Re: Установка - [решено] Не получается установить - после копирования файлов и перезагрузки опять копирование
Всмысле чем?
После копирования файлов высвечивается два диска и их удалил и заново разделил на два.
После копирования файлов высвечивается два диска и их удалил и заново разделил на два.
-
yurfed
Re: Установка - [решено] Не получается установить - после копирования файлов и перезагрузки опять копирование
demon932008, повторю вопрос ещё раз:
Цитата Angry Demon:
А если во время перезагрузки вынуть диск из привода?
Цитата demon932008:
Нет я никогда не делаю
По секрету скажу, что если на винчестере уже была система, то только так и сможете загрузиться с привода.
Цитата Angry Demon:
А если во время перезагрузки вынуть диск из привода?
Цитата demon932008:
Нет я никогда не делаю
По секрету скажу, что если на винчестере уже была система, то только так и сможете загрузиться с привода.
-
Angry Demon
Цитата demon932008:
Нет я никогда не делаю так
Ну хорошо. В самом начале второй загрузки, после POST, слева вверху, появляется надпись "Press any key for boot CD" и отсчёт в четыре секунды. Вот в этот момент нажимать ничего не надо. Это при условии что
Цитата demon932008:
У меня не сборка. Чистая, сто раз устанавливал.
.
Нет я никогда не делаю так
Установка - [решено] Не получается установить - после копирования файлов и перезагрузки опять копирование
Ну хорошо. В самом начале второй загрузки, после POST, слева вверху, появляется надпись "Press any key for boot CD" и отсчёт в четыре секунды. Вот в этот момент нажимать ничего не надо. Это при условии что
Цитата demon932008:
У меня не сборка. Чистая, сто раз устанавливал.
.
-
yurfed
Press any key for boot CD такого нету.
Есть такое:
verifying dmi pool data
Bott from CD
Есть такое:
verifying dmi pool data
Bott from CD
-
demon932008
Цитата demon932008:
Boot from CD
Что и требовалось вам объяснить. После первой перезагрузки, снова начинает грузиться с CD, следовательно и повторная начальноя установка.
Сделайте как я сказал выше. После первой перезагрузки (не прозевать её), в BIOSe выставьте загрузку с HDD.
Boot from CD
Что и требовалось вам объяснить. После первой перезагрузки, снова начинает грузиться с CD, следовательно и повторная начальноя установка.
Сделайте как я сказал выше. После первой перезагрузки (не прозевать её), в BIOSe выставьте загрузку с HDD.
-
yurfed
Цитата yurfed:
После первой перезагрузки (не прозевать её), в BIOSe выставьте загрузку с HDD.
demon932008 утверждает:
Цитата demon932008:
Не помогло, первым поставил винт вторым привод.....
А, вот, проверить, вынуть диск из привода у него сил не хватает.
После первой перезагрузки (не прозевать её), в BIOSe выставьте загрузку с HDD.
demon932008 утверждает:
Цитата demon932008:
Не помогло, первым поставил винт вторым привод.....
-
Angry Demon
Цитата Angry Demon:
Только вот не забыть что после старта с HDD, вставить CD обратно
Только вот не забыть что после старта с HDD, вставить CD обратно

-
yurfed
Если вытягиваю пишет disk boot failure insert system disk and press enter
-
demon932008
Если вытягиваю пишет disk boot failure insert system disk and press enter
-
Angry Demon
Цитата demon932008:
пришлось при установки выключить компьютер и после этого
пришлось при установки выключить компьютер и после этого