Разное - Пропал диск D

Severny

Re: Разное - Пропал диск D

Сообщение Severny »

Всем спасибо, ничего не получилось, диск D пустой. Киньте кто-нибудь Acronis с ключиком, русский, с английским проблемы. Пожалуйста.
sklad600

Сообщение sklad600 »

sklad600 Твоя версия так и останется твоей версией, пока не расскажешь порядок действий при установке.

Windows Vista Все личные дела через личку, тут не пости. По делу всё равно ничего не сказал.
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Моя версия- при установке оси затерлись оба диска. Почему- не знаю.
yurfed

Сообщение yurfed »

sklad600 Твоя версия так и останется твоей версией, пока не расскажешь порядок действий при установке.

Windows Vista Все личные дела через личку, тут не пости. По делу всё равно ничего не сказал.
igorgn

Сообщение igorgn »

sklad600

Мало информации. FAT или NTFS. Раздел просто логический, или основной но не активный (как на некоторых ноутах). Если логический, то Acronis без проблем присоединяет.
sklad600

Сообщение sklad600 »

Я с этого диска раз пять систему ставил. Все нормально. Раздел логический, NTFS. Температура нормальная, вольтаж в порядке.
igorgn

Сообщение igorgn »

sklad600

Цитата:

при установке оси затерлись оба диска. Почему- не знаю.

Если есть в дистрибутиве Windows файл winnt.sif, то просмотри его на предмет строчек

Код:

Код: Выделить всё

AutoPartition="1"
Repartition=Yes
UseWholeDisk=yes

(последний параметр, впрочем, применим только для сетевой установки Windows, но чем чёрт не шутит...)

Кстати, сам дистрибутив, случайно не из области
Установка Windows за 5 минут
?
BARETER

Сообщение BARETER »

Может, загрузочный сектор или mbr был изменен вирусом, а при записи стандартного - "полетело" все (было такое).

Теперь спасти может Ontrack Easy Recovery или Recover My Files.

Это как вариант, если не получится с Acronis. Только важно запаститсь отдельным жестким диском или, хотя бы, разделом, куда сохранять восстановленые данные, т.к. на поврежденный раздел ничего, нельзя писать, пока не испробуете все методы восстановления.
jameszero

Сообщение jameszero »

Была похожая проблема лет 5 назад с винтом от fujitsu на 20 Gb, правда модель не помню. В один прекрасный момент под win98 пропал логический диск. Переразбиение винта вернуло все на свои места, но где-то через полгода винт приказал долго жить - даже в биосе определялся какими-то крякозябрами. Дело кончилось тем, что в одной конторе мне с него скинули одну голову и он стал на 15Gb, зато до сих пор шуршит. Если не ошибаюсь тот винт был из бракованной партии (был у fujitsu такой косяк - целая партия винтов с браком)
sklad600

Сообщение sklad600 »

Вижу тема актуальна, но свой диск D я уже помянул. Переставил Винду(40 минут), почистился, жду худшего. Но пока все тьфу, тьфу.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»