Загрузка - Проблема с загрузкой

Petya V4sechkin

Re: Загрузка - Проблема с загрузкой

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата tatianka:

выдало ошибку 0х0000007е

Попробуйте загрузиться с любого LiveCD или параллельно установленной системы и достать DMP-файлы из папки \WINDOWS\Minidump (если есть).
tatianka

Сообщение tatianka »

на другой машине опять такая же ошибка выскочила. Загрузилась сейчас с Win 7, раздел с установленной ХР вообще не отображается, соответственно и достать их не могу. На данный момент пока так загрузилась качаю свои базы, уйдет примерно часа 4, не меньше, потому попробовать загрузиться с LiveCD смогу только завтра
Petya V4sechkin

Цитата Petya V4sechkin:

достать DMP-файлы из папки \WINDOWS\Minidump (если есть).

данной папки не имеется, LiveCD качаю, но ни малейшего представления не имею как им пользоваться Изображение

Цитата Alan85:

жесткий где стояит XP раньше находился на машинке с процессором AMD? Затем его поставили на машинку с процессором Intel

да, действительно, только пока так и оставила на Intel

Цитата Alan85:

Если не грузится то нужно удалить сервис intelppm в реестре через ERD или тужу windows 7

не знаю как это сделать через Win 7, сам файл intelppm.sys нашла
tatianka

Сообщение tatianka »

Цитата tatianka:

как это сделать

Цитата tatianka:

ни в каком режиме не запускается

Вы же не знали, как вызвать меню вариантов загрузки по F8. Теперь знаете. Загрузитесь в безопасном режиме.
Petya V4sechkin

Цитата tatianka:

как это сделать

Цитата tatianka:

ни в каком режиме не запускается

Вы же не знали, как вызвать меню вариантов загрузки по F8. Теперь знаете. Загрузитесь в безопасном режиме.
tatianka

Сообщение tatianka »

эт я поняла Изображение в том то весь и смысл, что в безопасном не загружается (пытается сделать новую установку ХР и все). Я не понимаю как это сделать через Win 7

в смысле этот файл удалить Изображение
tatianka

Сообщение tatianka »

не могу до сих пор справиться Изображение уже установила новую ХР (на машине где две другие ХР перезагружались только) новая работает отлично. Но все таки мне нужна моя старая ХР, которая постоянно перезагружается и была сначала на процессоре ADM потом Intel и теперь опять на ADM. Попробовала через ERD вернуться по точке восстановления, опять ничего не помогло Изображение Я очень, прям очень старалась найти как удалить эту службу intelppm. Точнее данной службы я вообще не нашла (искала в Computer Management - Service проссмотрела все Properties на всех английских названиях и ни один на путь к intelppm не указывает). Максимум что нашла - в драйверах IntelIde.sys, который стоит Disabled. Помогите глупой Изображение уже не знаю что делать
Alan85

Сообщение Alan85 »

в ERD откройте редактор реестра. Найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\intelppm и удалите ее. Ну или в новой системе подключить куст реестра из старой системы. Делается это в редакторе реестра - regedit
tatianka

Сообщение tatianka »

Цитата tatianka:

На мышь мы не реагируем.

- мышь USB?

Цитата tatianka:

черный экран

посмотри параметры в ветке реестрта HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - shell и userinit

Должно быть

Код:

Код: Выделить всё

shell="explorer.exe"
userinit = "c:\windows\system32\userinit.exe,"
Alan85

Сообщение Alan85 »

после восстановления с диска итог: двигается курсор мыши на черном экране!

shell и userinit все в порядке: shell="explorer.exe" userinit = "c:\windows\system32\userinit.exe,"
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»