Установка - Установка Windows на USB HDD
-
Vadikan
Re: Установка - Установка Windows на USB HDD
ALEKS2000, удалите почтовый адрес из сообщения, плиз. Если хотите говорить и делиться, делайте это в форуме.
-
ALEKS2000
Цитата ALEKS2000:
В основе опыт Отто (Dietmar), но при этом свои подходы и редакция файлов, включая и Hivesys.
Сообщаю что лично для меня не составит труда найти необходимую информацию, но вы не учитываете что данный форум просматривают тысячи простых пользователей, некоторые из них не способны воспользоваться пока правильно поиском, поэтому
Цитата Ment69:
надо просто описать как и что делал, какие ресурсы использовал.
разместить ссылки, объяснить что за немец
Цитата ALEKS2000:
Отто (Dietmar)
В основе опыт Отто (Dietmar), но при этом свои подходы и редакция файлов, включая и Hivesys.
Сообщаю что лично для меня не составит труда найти необходимую информацию, но вы не учитываете что данный форум просматривают тысячи простых пользователей, некоторые из них не способны воспользоваться пока правильно поиском, поэтому
Цитата Ment69:
надо просто описать как и что делал, какие ресурсы использовал.
разместить ссылки, объяснить что за немец
Цитата ALEKS2000:
Отто (Dietmar)
-
ALEKS2000
Ment69, Спасибо за подсказку в действиях, я просто напросто новичек в общениях сайтов.
Здесь я признаю, что болен синдромом Copy/Paste и регулярно читаю журнал "Хакер"
Здесь я признаю, что болен синдромом Copy/Paste и регулярно читаю журнал "Хакер"
-
Ment69
-
ALEKS2000
Ment69, Спасибо за подсказку в действиях, я просто напросто новичек в общениях сайтов.
-
ALEKS2000
-
SanCho
ALEKS2000, в случае, если вы хотите чтобы кто-то что-то прочитал или узнал, то достаточно дать ссылку на ресурс-источник. Или Вы больны копипастом?
-
dimkadok
Тема очень актуальна, т.к. имею ноут без админовских прав. А хотелось бы использовать его при необходимости на полную, без всех этих ограничений.
Но порывшись в инете, нашел только вот такую более-менее внятную инфу: рекомендации MS (Recommendations for Booting Windows from USB Storage Devices
Кто может помочь - ждем!
Но порывшись в инете, нашел только вот такую более-менее внятную инфу: рекомендации MS (Recommendations for Booting Windows from USB Storage Devices
http://www.microsoft.com/whdc/device...sb-boot.mspx);
и еще - "Current versions of Windows should not be installed to USB hard disk drives because Windows does not support USB hard disk drives as the primary boot device." - это по поводу ХР.Кто может помочь - ждем!
-
Antoniooo
Копирую дистр винды на флешку через мультибут 10, загружаюсь, начинаю ставить, после перезагрузки в грубе нужно выбрать 2-3 этап для продолжения установки, выбираю и просто включаеться винда с диска С. При установки с внешнего жесткого не удаеться скопировать выжные файлы изза которых установка прекрашается. Что не так?
-
ALEKS2000
Antoniooo,
Прошу извинить за глупые мои вопросы, но никак не могу их не задать. А на каком основании дистр винды должен установиться на флешку если Вы его установливаете через мультибот? ТО ли я дурак, то мир гав... . Windows не установливается на съемные диски, это вам не Linux и не MAC OS X. Это детище Билли Форточкина, он этих функций не вложил. Это впервые в мире сделал Otto Dietmar в 2004 году. На основании его опыта я научился это делать, сделал установки независящие на тип процессора (переносимость с компа на комп, можно сказать на форуме можно закрывать тему клонирования Windows XP как решеную, но когда я пытаюсь что-то сказать, меня "банят" а информацию удаляют, я видите-ли нарушаю права "Окошкина". Хочешь с этим разобраться - интернет обширная зона - попытайся разбираться где нибудь еще кроме этого сайта.
Прошу извинить за глупые мои вопросы, но никак не могу их не задать. А на каком основании дистр винды должен установиться на флешку если Вы его установливаете через мультибот? ТО ли я дурак, то мир гав... . Windows не установливается на съемные диски, это вам не Linux и не MAC OS X. Это детище Билли Форточкина, он этих функций не вложил. Это впервые в мире сделал Otto Dietmar в 2004 году. На основании его опыта я научился это делать, сделал установки независящие на тип процессора (переносимость с компа на комп, можно сказать на форуме можно закрывать тему клонирования Windows XP как решеную, но когда я пытаюсь что-то сказать, меня "банят" а информацию удаляют, я видите-ли нарушаю права "Окошкина". Хочешь с этим разобраться - интернет обширная зона - попытайся разбираться где нибудь еще кроме этого сайта.