Разное - [решено] Пропало ВСЁ с рабочего стола!!!
-
giz
Re: Разное - [решено] Пропало ВСЁ с рабочего стола!!!
ShaddyR
я в мсконфиге убрал всё из автозагрузки эксплорер не запускается хоть тресни,уже с другого компа рабчий эксплорер.exe копировал
я в мсконфиге убрал всё из автозагрузки эксплорер не запускается хоть тресни,уже с другого компа рабчий эксплорер.exe копировал
-
ShaddyR
giz: снеси все антивиры, установи того же каспера, проскань. Возможно, ехе-файлы испорчены либо что-то с чем-то конфликтует (ПО).
-
Vadikan
Я бы попробовал
первые четыре способа восстановления системы
. А обвинять антивирус от Symantec во всех смертных грехах несколько некорректно. В теме ничто не указывает на то, что проблема была вызвана антивирусом.-
SergOst
Пропадание раб.стола - у меня было действием вируса [url=mailto:w32.beagle.EG@mm.html]w32.beagle.EG@mm.html[/url] от 02.05.06 по классификации Symantec
Советы Vadikana и MS не помогли
Помог совет с сайта Symantec об убирании из ветки реестра HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/ImageFileExecutionOptions/Explorer.exe
Параметра Debugger=...csrss.exe и перезагрузки
Советы Vadikana и MS не помогли
Помог совет с сайта Symantec об убирании из ветки реестра HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/ImageFileExecutionOptions/Explorer.exe
Параметра Debugger=...csrss.exe и перезагрузки
-
n0lich
А как же в таком случае получилось отредактировать рееестр? У меня пользователи запустили вирус, который Симантек идентифицирует также как выше указанный. Но кнопки Пуск нету, с загрузочного ЦД отредактировать могу реестр загрузчика (BartPE %)) Как быть - не хочу переустанавливать.
Update:
Был не прав, вспылил
Выбираем по f8 загрузку сейфмоде со строкой, в ней и пишем regedit
остальное правим так, как верно указал т-щ SergOst
ЗЫ а вирус, 5yка, хитрый
ShaddyR> Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать.
Update:
Был не прав, вспылил
Выбираем по f8 загрузку сейфмоде со строкой, в ней и пишем regedit
остальное правим так, как верно указал т-щ SergOst
ЗЫ а вирус, 5yка, хитрый

ShaddyR> Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать.
-
ShaddyR
-
n0lich
-
n0lich
Здравствуйте,у меня возникла такая-же проблема:"не загружаются иконки на рабочем столе,вобщем при загрузке системы появляется только фоновый рисунок рабочего стола и ничего больше,через минуту появляется окно выбора пользователя ,прямоугольное окошко с именем пользователя на которое нажимаешь и никакой реакции(вроде как система пытается загрузится при нажатии на окошко и опять такое-же окошко)когда нажимаешь ctrl+alt+delete появлятся окошко выбора пользователя только в классическом варианте,и никакого диспетчера задач, подскажите может как-то можно через удалённый реестр поменять какие-нибудь ключи в реестре виндовс(через удалённый реестр я могу получить доступ к реестру системы),или как ещё можно восстановить систему переустанавливать я не хочу"
хочу добавить,что когда нажимаешь сочетание клавиш ctrl+shift+esc вообще никакой реакции
хочу добавить,что когда нажимаешь сочетание клавиш ctrl+shift+esc вообще никакой реакции
-
Petya V4sechkin
Цитата achsel:
вроде как система пытается загрузится при нажатии на окошко и опять такое-же окошко
вроде как система пытается загрузится при нажатии на окошко и опять такое-же окошко
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
-
siBEERian
принесли комп с такой-же проблемой
WinXP SP3 + включено автоматическое обновление, т.е. апдэйты все
стоит КИС 2011 с актуальными обновлениями
при загрузке пустой рабочий стол, Диспетчер задач открывается, при запуске explorer.exe - открывается папка "мои документы"
Лазить и искать под этой виндой не стал, сразу загрузился в WinPE
заменил explorer и userinit на заведомо чистые
в реестре, в ветке Winlogon стоит
Shell=Explorer.exe
Userinit=userinit.exe
пути указал вручную:
Код:
Перезагрузка - вот он родной рабочий стол, а уж потом авз, комбофикс, курица и т.д. и т.п.
WinXP SP3 + включено автоматическое обновление, т.е. апдэйты все
стоит КИС 2011 с актуальными обновлениями
при загрузке пустой рабочий стол, Диспетчер задач открывается, при запуске explorer.exe - открывается папка "мои документы"
Лазить и искать под этой виндой не стал, сразу загрузился в WinPE
заменил explorer и userinit на заведомо чистые
в реестре, в ветке Winlogon стоит
Shell=Explorer.exe
Userinit=userinit.exe
пути указал вручную:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="C:\\WINDOWS\\Explorer.exe"
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe"Перезагрузка - вот он родной рабочий стол, а уж потом авз, комбофикс, курица и т.д. и т.п.