Загрузка - [решено] Как правильно отредактировать boot.ini?
-
Avalanche
Re: Загрузка - [решено] Как правильно отредактировать boot.ini?
Avalanche, решение нормальное, только на всякий случай, под рукой нужно иметь LiveCD, чтобы можно было восстановить при неудаче рабочий вариант. Это относится ко всем игрищам с MBR.
-
Avalanche
Цитата Xodok:
под рукой нужно иметь LiveCD
мне кажется, вообще надо иметь лайв сиди, как минимум, с антивирем и акронисом (DD и TI) - для меня эти программы обязательный набор (на флэшке чего только нет, но мне особо не нужно). а так, каждый сам решает, надо ему это или проще потом на форумах создавать темы типа "я установил там какую-то программу и ничего не работает, не могу никуда зайти, а лайв сд записать - это так сложно и болванок нет лишних"
под рукой нужно иметь LiveCD
Загрузка - [решено] Как правильно отредактировать boot.ini?
мне кажется, вообще надо иметь лайв сиди, как минимум, с антивирем и акронисом (DD и TI) - для меня эти программы обязательный набор (на флэшке чего только нет, но мне особо не нужно). а так, каждый сам решает, надо ему это или проще потом на форумах создавать темы типа "я установил там какую-то программу и ничего не работает, не могу никуда зайти, а лайв сд записать - это так сложно и болванок нет лишних"
-
Xodok
Avalanche, все верно. Для полного спокойствия держу на USB HDD резервную ХР и Линукс.
-
equator
Все работает как часы.
Большое спасибо.
Большое спасибо.