Драйвер - Не могу установить разрешение 1680х1050
-
mark333
Re: Драйвер - Не могу установить разрешение 1680х1050
Закачал Zver 999 установил тамошний драйвер, однако....
mark333, а когда устанавливал ХР какой монитор стоял?
,
----------------------------------------------------------------------------------------
интересно, что мой LG W2234S держит, если верить тому что на вкладке параметры написано и 1920х1080 и что интересно 1920х1200 16:10! Картинка еще сильнее мельчает.
mark333, а когда устанавливал ХР какой монитор стоял?
,
----------------------------------------------------------------------------------------
интересно, что мой LG W2234S держит, если верить тому что на вкладке параметры написано и 1920х1080 и что интересно 1920х1200 16:10! Картинка еще сильнее мельчает.
-
mark333
монитор этот(16:10) стоял когда windows устанавливали
-
Морозик
А почему выбрасывать монитор?
Я уже полгода сижу. поставил 1600х1200 . вроде нормально показывает. 1920 х1200 тоже держит.
Просто уперся и отступать не хочется. Кстати драйвер для монитора, при первичной установке Power Strip предлагаети помогает написать самому. Но толку мало..
Попробуй DTD калькулятор. Задай мои тайминги из предыдущего поста. а лучше мышкой скопируй RAW оттуда а тайминги программа автоматом сделает. Может у тебя получится записать в реестр? а я попробую WinI2C-DDC
Я уже полгода сижу. поставил 1600х1200 . вроде нормально показывает. 1920 х1200 тоже держит.Просто уперся и отступать не хочется. Кстати драйвер для монитора, при первичной установке Power Strip предлагаети помогает написать самому. Но толку мало..
Попробуй DTD калькулятор. Задай мои тайминги из предыдущего поста. а лучше мышкой скопируй RAW оттуда а тайминги программа автоматом сделает. Может у тебя получится записать в реестр? а я попробую WinI2C-DDC
-
mark333
Пробую DTD калькулятор у меня кнопочки записи в реестр не активны(
-
mark333
И у меня..неактивны
mark333, А может я немного потерял ? Скажи, а изображение на мониторе с родным разрешением намного выигрывает?
mark333, А может я немного потерял ? Скажи, а изображение на мониторе с родным разрешением намного выигрывает?-
Морозик
За этим компом сидит человек который увлекается фотографией и фотошопом, а ни на каком др разрешении нормально не будет, поэтому мне это надо, к томуже шрифт очень кривой, глаза устают.
-
mark333
Сегодня поспорил с программистом, что он не сможет установить разрешение.
Точно такой же видеоадаптер, как впрочем и вся матереинка.
принесли монитор 16:10 HP из крутых. До этого 4:3 стоял 19"
Включили. Я сразу в свойства экрана....максимум 1600х1200
пока я хихикал, а он тыкал в течение 5 секунд смотрю!!! 1680!
Доказывает, что ничего не делал больше.
Вечером я сам притаранил монитор тот же. Включил, а в свойствах есть 1650!
дрова старые 6.14.10.3929 кстати,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Притащу завтра свой моник на работу.
Точно такой же видеоадаптер, как впрочем и вся матереинка.
принесли монитор 16:10 HP из крутых. До этого 4:3 стоял 19"
Включили. Я сразу в свойства экрана....максимум 1600х1200
пока я хихикал, а он тыкал в течение 5 секунд смотрю!!! 1680!
Доказывает, что ничего не делал больше.
Вечером я сам притаранил монитор тот же. Включил, а в свойствах есть 1650!
дрова старые 6.14.10.3929 кстати,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Притащу завтра свой моник на работу.
-
Морозик
Вообщем на нормальном компе с материнкой этой надо просто медленно поводитьь ползунком на вкладке свойства..!!!! И тогда появляется разрешение.
На 2х компах сделели, а у меня фигу. Сменили БИОС и винду....
вобщем поменял мать на точно такую и ревизия тож Камень свой оставил.
Разрешение есть. Мелкий шрифт не рябит.
На 2х компах сделели, а у меня фигу. Сменили БИОС и винду....
вобщем поменял мать на точно такую и ревизия тож Камень свой оставил.
Разрешение есть. Мелкий шрифт не рябит.
-
mark333
медленно поводитьь ползунком на вкладке свойства! Это где разрешение меняется чтоль?
-
mark333
PowerStrip теперь показывает инфу в окне EDID !!!!, может дорожка отрубилась по которой ин-фа от моника идет в мозги?