Загрузка - Если вытащить HDD диск и сдать в ремонт компьютер без него,после ремонта загрузится?

gannet

Re: Загрузка - Если вытащить HDD диск и сдать в ремонт компьютер без него,после ремонта загрузится?

Сообщение gannet »

Цитата gannet:

Если неисправна именно материнская плата, что вероятно, и не подлежит ремонту, не обязательно покупать в точности такую же, будет достаточно платы на том же чипсете
Загрузка - Если вытащить HDD диск и сдать в ремонт компьютер без него,после ремонта загрузится?

так эта новая материнская плата распознает мой диск и операционную систему на ней ? пользователи и файлы будут на месте ?
alex32416

Re: Загрузка - Если вытащить HDD диск и сдать в ремонт компьютер без него,после ремонта загрузится?

Сообщение alex32416 »

[q=vaprosazon]так эта новая материнская плата распознает мой диск и операционную систему на ней ?

50х50.

Цитата vaprosazon:

пользователи и файлы будут на месте ?

А куда они денутся. Но в случае не запуска системы с новой материнкой - ?
vaprosazon

Сообщение vaprosazon »

Цитата alex32416:

пользователи и файлы будут на месте ? »

А куда они денутся. Но в случае не запуска системы с новой материнкой - ?

то есть если я подключу жесткий диск к новой материнской плате ,подходящей по параметрам на том же чипсете и и совместимой с памятью и процессором то шанс что загрузится 50x50 , а если после этого подключу свой жесткий диск к точно такой же модели которая была у меня раньше то точно загрузится даже если до этого подключал к другой- не подходящей?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»