VBS/WSH/JS - [решено] НУЖЕН Скрипт на VBS ДЛЯ отправки документа на почту

Ответить
 • Просмотры: 1
NEOINFORMATIONIS

Re: VBS/WSH/JS - [решено] НУЖЕН Скрипт на VBS ДЛЯ отправки документа на почту

Сообщение NEOINFORMATIONIS »

Сейчас попробую и отпишусь!!! Изображение

Не работает данный код выдает ошибку...

Строка: 1 Символ : 1 Ошибка : несоответсвие типа: !pation" код: 800А00D

вот почта с которой нужно отправить документ на почту: [url=mailto:dostupmne@bk.ru]dostupmne@bk.ru[/url] пароль: 12345qwW

почта получателя: [url=mailto:dostupdai@bk.ru]dostupdai@bk.ru[/url]
NEOINFORMATIONIS

ISKA, помогите пожалуйста разобраться с этим скриптом, ввожу все данные как вы и указали но выдает ошибку. Я написал Вас адрес электронной почты с которой нужно отправить, чтобы вы сами лично убедились что не работает скрипт либо я что та не так вбил!!!жду помощи
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

NEOINFORMATIONIS

ISKA, еще раз выражаю вам благодарность за оказанную помощь!!!

Но есть еще просьба , дописать в коде чтобы он отправлял мой внешний ip адрес на ту же почту.

Если Вас не затруднит , пожалуйста, помогите провернуть это.
NEOINFORMATIONIS

NEOINFORMATIONIS, тогда надо начать с определения подходящего сервера, который будет в состоянии определять Ваш внешний текущий ip-адрес.

Что Вам говорит, например,
http://ifconfig.me/ip
(конкретики не надо, достаточно указать, что приведённый им адрес соответствует действительности)?

Цитата NEOINFORMATIONIS:

ХОТЕЛ,спросить еще , со временем смс не уйдут в бан??

Какие «смс»?

Цитата NEOINFORMATIONIS:

Возможно ли такое что mail.ru заблокирует такую отсылку со временем?!

Возможно. Зайдёте и «ручками» укажете, что это не спам. Добавите адресат в белый список.
NEOINFORMATIONIS

сейчас проверю и отпишусь Изображение

УРАААААААА!))))))) ОГРМОНОЕ ВАМ СПАСИБО, ISKA!!!

ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСШЕГО КЛАССА!! И ЧЕЛОВЕК ДАННЫЙ ОТ БОГА!!!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!

ХОТЕЛ,спросить еще , со временем смс не уйдут в бан??

мне на работе нужно будет постоянно это отправлять... каждый день.....

Возможно ли такое что mail.ru заблокирует такую отсылку со временем?!
NEOINFORMATIONIS

Ответьте на вопрос, заданный мною в предыдущем сообщении.

Цитата NEOINFORMATIONIS:

данный документ которую нужно будет отправить на почту через (vbs скрипт)

Что это за документ? С какой периодичностью он появляется в каталоге? Откуда он там появляется? Что с ним происходит далее?

P.S. И научитесь уже пользоваться
тэгами
. А не Caps Lock'ом.
NEOINFORMATIONIS

Документ создается автоматически каждый раз когда его запускаю.... он создается то сразу то через некоторое время.... установить время нет возможности все по разному. может минут через 5 может минут через 1,5мин,2,5мин... Чтобы времени не терять желательно чтобы мониторил каждые 5 сек на наличии этого документа. Сам документ обычный текстовик .txt. Мне нужно,чтобы в выше указанном коде как только появляется докумен сразу же отправлялся на почту.

Вот такая вот задача.
NEOINFORMATIONIS

Цитата NEOINFORMATIONIS:

Документ создается автоматически каждый раз когда его запускаю.... он создается то сразу то через некоторое время.... установить время нет возможности все по разному. может минут через 5 может минут через 1,5мин,2,5мин...

Не стесняйтесь, рассказывайте подробно — что за документ, и как именно и чем он создаётся. Чем больше будет деталей, тем лучше.

P.S. Повторяю ещё раз — ответьте на вопрос:

Цитата Iska:

Что Вам говорит, например,
http://ifconfig.me/ip
(конкретики не надо, достаточно указать, что приведённый им адрес соответствует действительности)?
Iska

Сообщение Iska »

Ок, дело вот в чем, я учусь на информацинной безопасности, (студент) Мне задали задачу создать скрипт который бы отсылал любой текстовый документ будь то из базы 1с, или word и тд.

на почту. Документ выгружается из 1С каждый раз при создания бекапа... но в моем случаи время может быть разной...т.к. на разных пк время по разному установлена. Проще говоря мой скрипт должен сразу отправлять сохраненные данные из локальной сети мне на почту. Ибо все сотрудники в разное время сохраняют материал, как только они сохранили информацию, документы должны сразу же отправляться из указанной директории мне на почту или на почту иного лица не суть. вот и нужно мониторить на наличии материала в папке

+ ко всему этому нужно (желательно) отправить и мой ip адрес на почту, чтобы удостоверить с какой машины был отправлен документ.

Короче говоря, документ появляется каждые 2-3-4-5 минут в папке расположенный скажем по такому адресу: C:\Мои проекты\0135\txt.

И как только появиться сразу же он должен отправиться на почту. Чтобы сэкономить время необходимо проверять на наличие этого текстового документа каждые скажем 5 сек, как только появиться этот документ он отправит на почту.

Вот и вся задача. Парень который ведет у нас лабы аспирант, иногда такую дичь задает что так и хочется им сказать в лицо.... Но куда деваться, мне надо это только пережить.

19 числа этого месяца должен ему сдать работу.

Сделаю пойду в гору, (зачет) а не сделаю пойду в жопу, вот такой вот условие мне он поставил.

Изображение Изображение
NEOINFORMATIONIS

Документ создается автоматически каждый раз когда его запускаю.... он создается то сразу то через некоторое время.... установить время нет возможности все по разному. может минут через 5 может минут через 1,5мин,2,5мин... Чтобы времени не терять желательно чтобы мониторил каждые 5 сек на наличии этого документа. Сам документ обычный текстовик .txt. Мне нужно,чтобы в выше указанном коде как только появляется докумен сразу же отправлялся на почту.

Вот такая вот задача.
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»