Ок, дело вот в чем, я учусь на информацинной безопасности, (студент) Мне задали задачу создать скрипт который бы отсылал любой текстовый документ будь то из базы 1с, или word и тд.
на почту. Документ выгружается из 1С каждый раз при создания бекапа... но в моем случаи время может быть разной...т.к. на разных пк время по разному установлена. Проще говоря мой скрипт должен сразу отправлять сохраненные данные из локальной сети мне на почту. Ибо все сотрудники в разное время сохраняют материал, как только они сохранили информацию, документы должны сразу же отправляться из указанной директории мне на почту или на почту иного лица не суть. вот и нужно мониторить на наличии материала в папке
+ ко всему этому нужно (желательно) отправить и мой ip адрес на почту, чтобы удостоверить с какой машины был отправлен документ.
Короче говоря, документ появляется каждые 2-3-4-5 минут в папке расположенный скажем по такому адресу: C:\Мои проекты\0135\txt.
И как только появиться сразу же он должен отправиться на почту. Чтобы сэкономить время необходимо проверять на наличие этого текстового документа каждые скажем 5 сек, как только появиться этот документ он отправит на почту.
Вот и вся задача. Парень который ведет у нас лабы аспирант, иногда такую дичь задает что так и хочется им сказать в лицо.... Но куда деваться, мне надо это только пережить.
19 числа этого месяца должен ему сдать работу.
Сделаю пойду в гору, (зачет) а не сделаю пойду в жопу, вот такой вот условие мне он поставил.