Очистил журнал событий, перезагрузился, вот такие ошибки в разделе Система появились (кроме уведомлений):
читать дальше »
Код:
Код: Выделить всё
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7000
Дата: 01.11.2010
Время: 13:55:11
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ENDORPHINE
Описание:
Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.
Код:
Описание:
Сбой при запуске службы "{FE4C91E7-22C2-4D0C-9F6B-82F1B7742054}" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Код:
Код события: 7026
Описание:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
HWiNFO32
Код:
Описание:
Сбой при запуске службы "VirtualFD" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
При попытке вызова VS 2010 строки
Код:
Configuration config = WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration("/");
в журнале событий в разделе Приложение возникает предупреждение
читать дальше »
Код:
Тип события: Предупреждение
Источник события: ASP.NET 4.0.30319.0
Категория события: Веб-событие
Код события: 1309
Время: 14:11:57
Описание:
Код события: 3005
Сообщение о событии: Возникло необработанное исключение.
Время события: 01.11.2010 14:11:57
Время события (UTC): 01.11.2010 12:11:57
Идентификатор события: e0db2fc147c04df084b0206cb933f855
Последовательность событий: 6
Появление события: 1
Код подробностей события: 0
Сведения о приложении:
Домен приложения: 8f09665f-1-129330871103125000
Уровень доверия: Full
Виртуальный путь к приложению: /Configuration Access
Путь к приложению: d:\Documents\Visual Studio\WebSites\Configuration Access\
Имя компьютера: ENDORPHINE
Сведения о процессе:
Идентификатор процесса: 4268
Имя процесса: WebDev.WebServer40.exe
Имя учетной записи: ENDORPHINE\extraterrestrial
Сведения об исключении:
Тип исключения: ArgumentOutOfRangeException
Сообщение об исключении: Заданный аргумент находится вне диапазона допустимых значений.
Имя параметра: site
в System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.InitForConfiguration(String& locationSubPath, String& configPath, String& locationConfigPath, IInternalConfigRoot configRoot, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Configuration.Configuration..ctor(String locationSubPath, Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Configuration.Internal.InternalConfigConfigurationFactory.System.Configuration.Internal.IInternalConfigConfigurationFactory.Create(Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.OpenConfiguration(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, VirtualPath path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr tokenHandle)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfigurationImpl(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, String path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr userToken)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration(String path)
в _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) в d:\Documents\Visual Studio\WebSites\Configuration Access\Default.aspx.cs:строка 14
в System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
в System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
Сведения о запросе:
URL запроса: http://localhost:15837/Configuration Access/Default.aspx
Путь запроса: /Configuration Access/Default.aspx
Адрес узла пользователя: 127.0.0.1
Пользователь: ENDORPHINE\extraterrestrial
Проверка подлинности: True
Тип проверки подлинности: NTLM
Имя учетной записи потока: ENDORPHINE\extraterrestrial
Сведения о потоке:
Идентификатор потока: 4
Имя учетной записи потока: ENDORPHINE\extraterrestrial
Выполняется олицетворение: False
Трассировка стека: в System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.InitForConfiguration(String& locationSubPath, String& configPath, String& locationConfigPath, IInternalConfigRoot configRoot, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Configuration.Configuration..ctor(String locationSubPath, Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Configuration.Internal.InternalConfigConfigurationFactory.System.Configuration.Internal.IInternalConfigConfigurationFactory.Create(Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.OpenConfiguration(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, VirtualPath path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr tokenHandle)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfigurationImpl(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, String path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr userToken)
в System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration(String path)
в _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) в d:\Documents\Visual Studio\WebSites\Configuration Access\Default.aspx.cs:строка 14
в System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
в System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
Подробности пользовательского события:
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Закрыл большинство программ, выключит 4 пункта защиты Avira Suite; запустил сканирование по инструкции.
Логи сканирования программами AVZ и HiJackThis
читать дальше »
Скачать файл LOG(AVZ).7z
Скачать файл LOG(HiJackThis).7z