Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

mewkoff

Re: Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Сообщение mewkoff »

Цитата mewkoff:

на мозиллу эта строка распространяется??
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Нет, конечно. Там же написано
Цитата Blast:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions

Цитата mewkoff:

хочу чтобы мозилла не закрывалась и не настраивалась у др.пользователя

А какая разница пользователю, какой браузер там будет, если ему ничего кроме браузера недоступно?
mewkoff

Re: Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Сообщение mewkoff »

Vadikan, пользователь моя сестра 13 лет ,ей удобнее пользоваться мозилллой (привыкла),да и браузер сам по себе удобный...
androic

Сообщение androic »

Да, близкая проблема. Имею дочь -"вконтактницу", просто бесит необходимость мелкого "ремонта" системы после её ползания по этой помойке. Несмотря на неплохую защиту (КИС10), кое-какая мелочь просачивается и гадит. Все эти идиотские браузерки с ActiveX, сейчас вот наизнанку вывернулось получение почты в Опере...

Значит - нужна учётка с полноправным запуском Интернета и набора программ; браузер - только Опера, качалка - только ДМ (настроены папки загрузки с проверкой антивирусником). Но без возможности вносить изменения в настройки именно для этого профиля. и без возможности изменения статуса без моего ведома (какой-нить пароль где-нибудь). Установка её учётки как обычного юзера привела к отказу в запуске кучи программ, которые мне даром не нужны (обрезка, конвертация музыки и видео, обработка фоток и пр.), хотя они были в общем доступе. Про необходимость проверять почту на четыре разных почтовых сервера вручную с их страниц после поломки оперской почтовки - ваще молчу... (здесь смайл "Папа очень зол")
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»