Petya V4sechkin Вы меня выручаете уже второй раз. 1 был летом, когда вы мне помогли разобраться с обновлениями винды.
Сейчас восстановление системы заработало. Что я сделал - Воспользовался первым пунктом. Зашел в безопасный режим выбрал 7 число, система восстановилась. Потом попробовал уже сделать откат в обычном режиме, взял 1 число, и тоже все прошло нормально.
Спасибо вам за помощь.
Восстановление - [решено] Не завершается восстановление системы к более раннему состоянию.
-
Petya V4sechkin
Re: Восстановление - [решено] Не завершается восстановление системы к более раннему состоянию.
101010101080, создайте тему в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
.-
Rorchach
Re: Восстановление - [решено] Не завершается восстановление системы к более раннему состоянию.
у меня чет после прочитанного возник вопрос , у меня Norton (Symantec) стоит, чтобы востановление заработало надо его удалить? места зарезервированно 2,5 гБ,
http://yfrog.com/4b28264769p
как мне действовать,?-
Rorchach
Rorchach, если надо удали, сперва любым удаляльщиком прог, затем скачай утилиту для удаления Норта.
-
bogok
не не вариант, он оч хороший антивирь,