Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Ответить
 • Просмотры: 2
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Сообщение Petya V4sechkin »

Filarmon, попробуйте удалить раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan, перезагрузиться и снова выполнить команду:

Код:

Код: Выделить всё

Rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-RasMan 132 %windir%\inf\netrass.inf
Filarmon

Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Сообщение Filarmon »

Цитата Filarmon:

Я уже переустановил винду.

Жаль :)

Просто любопытно, что этот вирус такое сделал. Мы восстановили параметры служб из netrass.inf (причем не только RasMan, а нескольких связанных), но оно так и не заработало.

Можно было Process Monitor'ом отследить при попытке запуска службы, на чем облом (каких файлов не хватает). Ваша тема уже не первая за последнее время с
Прочее - Проблема с запуском службы
, так что интересно на будущее.

Ну, придется отложить до следующего раза :)
Petya V4sechkin

Цитата Petya V4sechkin:

Ну, придется отложить до следующего раза Изображение
Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Изображение Надеюсь следующего раза не будет Изображение

Теперь каспера даже в играх отключать не буду.

С Днем Победы!
Filarmon

Сообщение Filarmon »

Не помогло. А "Уведомление о системных событиях" так же не работает.

Вообщем начинаю переустановку?
Filarmon

Сообщение Filarmon »

Переустановку (обновление) из Винды пробовал. В самом конце копирования файлов пишет что какой то файл не найден. Нажимал пропустить, после перезагрузки дальше не идет без этого файла.
Petya V4sechkin

Цитата Choobchik:

svchost.exe:1264 QUERY INFORMATION C:\WINDOWS\System32\ntlsapi.dll NOT FOUND

Вот, собственно.

От этой библиотеки зависит Rasppp.dll, а от нее в свою очередь сабжевая служба.

Скопируйте Ntlsapi.dll в папку \WINDOWS\system32.
Petya V4sechkin

Юююююююхууууууу! Работает!

Спасибо Большое!!!!

Я все таки не понял, это вирус был?! у меня еще не отбражаются иконки большинства программ, это мелочь но как восстановить?
Choobchik

Сообщение Choobchik »

У меня такая же проблема, на выходных посидела сестра за компьютером... теперь не знаю что делать? Изображение Изображение

Вирусов Dr.Web не нашел [обновлялся вовремя]. outpost firewall тоже ничего не обнаруживает, spayware doctor чего то нашел - поудалял. что произошло не понятно?... Диспетчер подключений удаленного доступа не работает. Ошибка 126 не найден указанный модуль. подключения к инету удалились, создать нельзя.

я проделал все что вы советовали filarmon'y, помогите пожалуйста...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»