Загрузка - Windows не загружается - черный экран
-
JinTropin
Re: Загрузка - Windows не загружается - черный экран
В консоли делал CHKDSK /R , FIXBOOT, FIXMBR. Загрузка ступариться сразу после того как проходит заставка загрузки Виндовс. Лог прикреляю. Пробывал с /NODEBUG ошибку не выдал.
-
Vadikan
JinTropin, не знаю, в каком формате вы сохранили, но обычно это делается в редакторе реестра из меню Файл - загрузить куст (пример
http://oszone.net/6167
)-
Vadikan
JinTropin, не знаю, в каком формате вы сохранили, но обычно это делается в редакторе реестра из меню Файл - загрузить куст (пример
http://oszone.net/6167
)-
Petya V4sechkin
Цитата JinTropin:
восстановил винду путём копирования файла SOFTWARE из REPAIR
Если служба восстановления работала до сбоя, можете достать из
восстановил винду путём копирования файла SOFTWARE из REPAIR
Если служба восстановления работала до сбоя, можете достать из
\System Volume Information
\_restore{GUID}\RPx\Snapshot файл _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE.Как восстановить работу системы после повреждения системного реестра, препятствующего запуску Windows XP
-
JinTropin
служба восстановления скорее всего не работала, так как нету в System Volume Information копий. и только куст SOFTWARE не загружается, ошибки не выдаёт, а просто показывает что куст пуст. Видимо повреждён фаил, может какие-то ещё есть варианты??
-
Vienna7
Цитата XP170677:
Просто берётся ещё один чистый винчестер форматируется, делится по желанию ... Потом на него ставится нормально, по всем правилам Windows. А там можно открывать данные с первого винта и делать с ними всё что угодно ...
Ну, для такой операции есть всякие LiveCD.
Просто берётся ещё один чистый винчестер форматируется, делится по желанию ... Потом на него ставится нормально, по всем правилам Windows. А там можно открывать данные с первого винта и делать с ними всё что угодно ...
-
Сlassic
Цитата Сlassic:
Я имел ввиду то что этот способ надёжнее всяких дополнительных сборок. Ведь тут я так понял сборки всякого рода просто ни приветствуются ...
Я имел ввиду то что этот способ надёжнее всяких дополнительных сборок. Ведь тут я так понял сборки всякого рода просто ни приветствуются ...

-
Vienna7
Цитата XP170677:
Ведь тут я так понял сборки всякого рода просто ни приветствуются ...
Это относится к сборкам дистрибутива Windows,устанавливаемых обычным путем,а LiveCD-это по сути Windows,установленная на CD или DVD диск.
Ведь тут я так понял сборки всякого рода просто ни приветствуются ...
Это относится к сборкам дистрибутива Windows,устанавливаемых обычным путем,а LiveCD-это по сути Windows,установленная на CD или DVD диск.
-
Сlassic
ужастно умерла винда после обновления, подобным образом себя ведёт, загрузка до черного экрана с мышкой, repair восстанавливал, boot.ini в поряде, отключил службу обновлений через консоль восстановления, вообщем замучелся!"!
прикрепляю ntbtlog,
переустанавливать нельзя, бухгалтерский комп,
прикрепляю ntbtlog,
-
likeahuman
ужастно умерла винда после обновления, подобным образом себя ведёт, загрузка до черного экрана с мышкой, repair восстанавливал, boot.ini в поряде, отключил службу обновлений через консоль восстановления, вообщем замучелся!"!
прикрепляю ntbtlog,
прикрепляю ntbtlog,