Цитата:
Драйвер чипсета весит 133 МБ. Внутри него есть драйвер сетевого контроллера, вы поленились в этом убедиться. Распакуйте его, найдите драйвер сетевого контроллера и установите вручную принудительно из Диспетчера устройств. Делов то...
Да, я распаковывал архив, доставал оттуда драйверы сетевой платы, но проблема оказалась в том, что в диспетчере устройств отображалась не она, а минипорт планировщика пакетов от старой сетевой платы. Я запустил систему на другой материнской плате и там в диспетчере устройств сразу отобразилась встроенная плата, на которую сразу попросила система установить драйвера и появился значок сети (точнее ещё отсутствия с крестиком).
Интернет - [решено] После замены платы нет интернета и компьютер не видит флешки
-
le0m
Re: Интернет - [решено] После замены платы нет интернета и компьютер не видит флешки
Цитата Edelways:
аменил старую материнскую плату на новую GeForce6100PM-M2 V2.0
а в BIOS сетевая включена?
если да то если
Цитата Edelways:
видимо со встроенной сетевой картой какие-то неполадки, как и со встроенной видеокартой, о которой написано на сайте разработчика, однако вставив шнур монитор в соответствующий разъём изображения не появилось.
и материнская плата новая из магазина то лучше сдать ее нафик
или поменять на рабочую.
ЗЫ. Встроенный видеоадаптер нужно проверять вынув из материнской платы дополнительную видеокарту или включить в BIOS соответствующую опцию.
аменил старую материнскую плату на новую GeForce6100PM-M2 V2.0
Интернет - [решено] После замены платы нет интернета и компьютер не видит флешки
а в BIOS сетевая включена?
если да то если
Цитата Edelways:
видимо со встроенной сетевой картой какие-то неполадки, как и со встроенной видеокартой, о которой написано на сайте разработчика, однако вставив шнур монитор в соответствующий разъём изображения не появилось.
и материнская плата новая из магазина то лучше сдать ее нафик
или поменять на рабочую.ЗЫ. Встроенный видеоадаптер нужно проверять вынув из материнской платы дополнительную видеокарту или включить в BIOS соответствующую опцию.
-
Edelways
Re: Интернет - [решено] После замены платы нет интернета и компьютер не видит флешки
Купил сегодня сетевую плату TF3239DL с драйверами и интернет появился. Всем ещё раз спасибо за внимание к этой теме. 
Кстати, встроенная сетевая карта оказывается отображалась в диспетчере устройств в разделе "Другие устройства", как неизвестное устройсво PCI. Да, поторопился я однако с покупкой...

Кстати, встроенная сетевая карта оказывается отображалась в диспетчере устройств в разделе "Другие устройства", как неизвестное устройсво PCI. Да, поторопился я однако с покупкой...