Загрузка - При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д.

medvedkovo

Re: Загрузка - При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д.

Сообщение medvedkovo »

И у меня только вот это

Цитата medvedkovo:

Перечисляю что есть:

Безопасный режим - не загружается

Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов - не загружается

Безопасный режим с поддержкой коммандной строки - не загружается

Загрузка последней удачной конфигурации - не загружается

Обычная загрузка Windows
Загрузка - При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д.
medvedkovo

Re: Загрузка - При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д.

Сообщение medvedkovo »

Petya V4sechkin,

А в реестре только Import Export!!!!

Я просто ещё раз хочу повториться: загружаюсь с ERD COMMANDER, должно появится окошко с перечисленными операционными системами, которые установлены на машине. Окошечко появляется, но в нем нет ни одной опреационной системы!

Такое ощущение, что и не было никогда на этом компьютере операционной системы!
yurfed

Сообщение yurfed »

medvedkovo, Загрузись с любого LiveCD, зайди в папку System Volume Information и вытяни оттуда файлы реестра с более поздним числом, c расширением *.OLD

Перепишите с переименованием, без расширения, в

system32\config\
medvedkovo

Сообщение medvedkovo »

yurfed,

Загружаюсь - показывает, что диски C и D вообще пустые. Просто не понимаю, что блин происходит.
yurfed

Сообщение yurfed »

medvedkovo, тогда не спешите ибо убьёте всю информацию.

Пробуйте Acronis Partition Recovery. Правда для этого нужно удалить оба раздела. Потом он восстановит к первоначальному виду.
medvedkovo

Сообщение medvedkovo »

yurfed,

Вообщем нашёл на Alkid Live какой то Patition Recovery 2.0 . Теперь запускать Recover диска C я так понимаю?
medvedkovo

Сообщение medvedkovo »

Цитата Petya V4sechkin:

Подцепить куст реестра и выставить параметры (AutoReboot, CrashDumpEnabled, MinidumpDir)

Тоже не работает - пишет такого пути не существует
medvedkovo

Сообщение medvedkovo »

Таоке ощущение, что Windows и нету на компьютере! Пытаюсь открыть C из под Live CD, просит отфарматировать почему то!
medvedkovo

Сообщение medvedkovo »

Танцы с бубном не помогают, буду переустанавливать, спасибо всем за помощь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»