Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы
-
gorgoli
Re: Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы
Скажите, вот у меня проблема. Я устанавливаю тему - все нормально, кроме панели вницу и пуска. Все окна идут по теме, а вот панель внизу и пуск - классический вид что я не так сделала?
-
di-po
Тема ставится неполностю? Вам нужно проделать то же с uxtheme.dll. по-моему, есть прога UXTheme Multi-Patcher, которая все сделает за вас
-
Vitac_Black
onlywin, Вам нужен Мульти патч ? возьмите его
Сдесь
, распакуйте и примените. Хочу сказать что произойдёт автоматическая перезагрузка компьютера, поэтому перед применением закройте все программы.-
onlywin
вы не поняли. Я заменила все файлы. теперь тему устанавливаются. Но не полностью. только на окна. а вот панель "пуск" остается класический. все остальное нормальное. (окна)
-
onlywin
onlywin, попробуйте установить темы
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
, может темы которые вы устанавливаете "бракованные".-
Vitac_Black
у меня аналогичная onlywin проблема...
сначала ничего не ставилось...потом попробовал вручную заменить uxtheme.dll, получилось, но темы стали работать не полностью (панель задач, где ПУСК, вообще изменила дизайн на классический виндоуз)...
я вернул обратно исходный файл uxtheme.dll....и сделал патчем то же самое...пропатчилось все хорошо, но темы все равно криво срабатывают...панель задач так и не меняет дизайн...
на работе те же самые темы применял и все ок....
у меня XP Pro SP3...на работе XP Pro SP2 кажись...
сначала ничего не ставилось...потом попробовал вручную заменить uxtheme.dll, получилось, но темы стали работать не полностью (панель задач, где ПУСК, вообще изменила дизайн на классический виндоуз)...
я вернул обратно исходный файл uxtheme.dll....и сделал патчем то же самое...пропатчилось все хорошо, но темы все равно криво срабатывают...панель задач так и не меняет дизайн...
на работе те же самые темы применял и все ок....
у меня XP Pro SP3...на работе XP Pro SP2 кажись...
-
LazyRaven
Такая же беда. Скачанные темы ставятся не полностью. Поставил windowblinds, темы устанавливаются полностью и вкладки в свойствах экрана не пропадают. Стоит только выгрузить windowblinds, все возвращается на круги своя.
-
WinSTooN
Всем прив!!
У меня тоже темы не ставятся меняются только обои и применяется классический стиль
подскажите что делать файл uxtheme.dll качал не помогает.
заранее спс ))
система Win XP SP 3 конечено
У меня тоже темы не ставятся меняются только обои и применяется классический стиль
подскажите что делать файл uxtheme.dll качал не помогает.
заранее спс ))система Win XP SP 3 конечено
-
Petya V4sechkin
WinSTooN, вы тему не читали? Ссылки на патчер не видели?