Ошибка - !!Не устанавливается ни одна программа!!
-
Drinko
Re: Ошибка - !!Не устанавливается ни одна программа!!
Drinko,
Cлужба Windows Installer в каком состоянии? (По умолчанию - Вручную) - я уже проверял сегодня стояло Вручную. НО! Только что хотел ещё раз убедиться и... не нашел в спике служб Windows Installer! В чем дело?
Только что запустил Windows Installer. В состоянии ничего не написано, в типе запуска стоит вручную.
Cлужба Windows Installer в каком состоянии? (По умолчанию - Вручную) - я уже проверял сегодня стояло Вручную. НО! Только что хотел ещё раз убедиться и... не нашел в спике служб Windows Installer! В чем дело?
Только что запустил Windows Installer. В состоянии ничего не написано, в типе запуска стоит вручную.
-
ColFor
В Свойствах папки, в Типах файлов отстуствует строчка с EXE. Помогите, компьютер очень срочно нужен....
-
exo
была похожая проблема из-за вируса. он заразил все запускающиеся ехе файлы. даже удалять не мог.
Пришлось переустанавливать, и сразу накатывать каспера.
Пришлось переустанавливать, и сразу накатывать каспера.
-
ColFor
exo,
что самое интересное - я только что скачал (после долгого просмотра всевозможных форумов) "Антирусная утилита AVZ", естественно с расширением exe и файл запустился! Может ли быть такое, что все exe-файлы, которые находятся на винте (я имею ввиду те что остались на диске D после переустановки системы) не будут запускаться ни под каким предлогом, а то что я качаю с интернета - всё будет работать на ура?
что самое интересное - я только что скачал (после долгого просмотра всевозможных форумов) "Антирусная утилита AVZ", естественно с расширением exe и файл запустился! Может ли быть такое, что все exe-файлы, которые находятся на винте (я имею ввиду те что остались на диске D после переустановки системы) не будут запускаться ни под каким предлогом, а то что я качаю с интернета - всё будет работать на ура?
-
ColFor
-
Petya V4sechkin
ColFor, вам уже советовали:
Цитата Drinko:
Проверьтесь в разделе форума
Цитата Drinko:
Проверьтесь в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
-
westcher
-
ColFor
Цитата westcher:
Мне почему то кажется что что-то с памятью
Тоже так думаю, проверьте память. Возможно Винда стала криво если постоянные ошибки.
Мне почему то кажется что что-то с памятью
Ошибка - !!Не устанавливается ни одна программа!!
Тоже так думаю, проверьте память. Возможно Винда стала криво если постоянные ошибки.
-
ColFor
Все проблемы решил. Просто установил Авира Антивирус и проверил всё. Вирусы удалены.
-
ColFor
Хм как без антивирусника можно.У меня их вообще два .Авира с авастом рядом стоят.