Ошибка - Error loading operating system: Что делать?

Ответить
 • Просмотры: 1
Germanik5

Re: Ошибка - Error loading operating system: Что делать?

Сообщение Germanik5 »

Цитата Germanik5:

"Ошибка чтения MFT 2 - 11"

Раздел содержит только копию MFT, оригинал же утерян. Этой копией программа и воспользовалась с вашего согласия.

Теперь выделяете строку "Основной (А)" – правой кнопкой мыши по ней – Вставить раздел (Undelete) – вставлять как основной раздел (когда появится вопрос о его типе).

В DMDE же делаете раздел Активным (если признак активности не восстановился).

Следите за подсказками и сообщениями, которые будут при этом возникать. Если смысл понятен и возражений не вызывает (Типа: "Воспользоваться копией MFT?") – подтверждаете.

Если критических вопросов не возникло и раздел вставился – жмёте кнопку "Применить". При нажатии этой кнопки ваши изменения занесутся на диск (до этого момента они показываются лишь как готовые к применению, и при закрытии DMDE не сохраняются).

По окончании операции закрываете DMDE и открываете Управление Дисками. Убеждаетесь что раздел появился и получил букву.

Если система попросит перезагрузиться (хотя не должна) – следите, чтобы при загрузке не запустилась проверка дисков. Если будет появляться предложение проверить какой-либо диск – у вас будет только 10 секунд на то, чтобы, нажав любую клавишу, оказаться от этой проверки (и так для каждого диска, который будет предложено проверить). Так что дождитесь появления Рабочего Стола не отходя от компьютера.

Затем проверяете появившийся диск на ошибки, сняв все галки, чтобы ошибки, если они есть, пока не исправлялись.

Если ошибки есть – приведите их текст.

Если нет – перезагружаетесь с восстановленного раздела, отказавшись от проверки диска (если такое предложение возникнет) нажатием любой клавиши.
Germanik5

Сообщение Germanik5 »

Цитата mwz:

Теперь выделяете строку "Основной (А)" – правой кнопкой мыши по ней – Вставить раздел (Undelete)

При попытке так сделать выпадает меню, на к сожалению в нем именно пункт "Вставить раздел (Undelete)" почему-то не активный. Возможно версия DMDE у меня какая-то урезанная?
mwz

Сообщение mwz »

Цитата Germanik5:

Возможно версия DMDE у меня какая-то урезанная?

Поскольку вы брали с сайта DMDE текущую версию – то не урезанная.

Но я несколько дней не смогу заняться анализом проблемы.
Germanik5

Сообщение Germanik5 »

Цитата mwz:

Но я несколько дней не смогу заняться анализом проблемы.

ОК. Если за это время ничего никто не подскажет буду ждать вас. Но пункт "Вставить раздел (Undelete)" неактивен даже на работающих разделах диска.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»