[решено] Сохранение изображения(captcha)

Creat0R

Re: [решено] Сохранение изображения(captcha)

Сообщение Creat0R »

Хотя судя по исходникам страницы, изображение генерируется в соответствии с текущем временем, получается оно путём Date().getTime(), поэтому мы можем пробовать нечто подобное:

Код:

Код: Выделить всё

$oSC = ObjCreate("ScriptControl")
$oSC.Language = "JavaScript"
$sImgDir = "D:\123\"
$sWebPage = "http://binural.ru/"
$sFileName = $oSC.Eval("new Date().getTime();") & ".jpg" ;расширение файла возможно другое, а возможно его вовсе нет :)
$sImage_Url = "http://www.binural.ru/addnews.html/engine/modules/antibot.php?rndval=" & $sFileName
ConsoleWrite($sImage_Url & @CRLF)
InetGet($sImage_Url, $sImgDir & $sFileName)

Сложность тут в том, что нужно сгенерировать имя файла (т.е текущее время) в ту же долю секунды[/i](!) когда генерируется файл картинки (капчи) на сервере. Мне это сделать пока не удалось Изображение
aesir

Сообщение aesir »

Цитата Creat0R:

Но при этом на видимой части страницы должна отображаться капча, и я уже не говорю о корректировке координат самой капчи на странице (для захвата снимка).

мм прикольное решениеИзображение работаетИзображение 1 вариант решения есть, и это уже радует, но наверное должно быть что-то попроще. А пхп код бота может помочь в даной ситуации?
aesir

Сообщение aesir »

Цитата aesir:

пхп код бота может помочь в даной ситуации?

Не уверен.

P.S

А что собственно планируется сделать, не спам-бот случаем? Это тут не приветствуется Изображение
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Цитата Creat0R:

Не уверен.

Ну я думаю тему можна считать закрытой, большое спасибо за помощь! очень благодарен! ато я пробовал всякие другие методы больше ничего на ум не приходит...
Ответить

Вернуться в «AutoIt»