Blast окей,читал только невнимательно.И хотел задать этот вопрос куда пихать в образ или распаковку.А у меня ещё привод на сате,значит тож неувидит?А вобще неужто сата ввели уже после ХР?И ещё есть ли сата поддержка в SP3,мож только его интегрировать.
Извените за флуд,тема то вроде про ноутбук а у меня системник.
Установка - Win XP на ноутбук
-
Wadikkk
Re: Установка - Win XP на ноутбук
Хмм!!! Дак значит надо попробовать поставить.
Ну а всё же если материнка у меня Asus M2N-E SLI двухлетней давности то стопроцентно мне неузнать если в древней ХР ей поддержка, а только методом тыка.
Ну а всё же если материнка у меня Asus M2N-E SLI двухлетней давности то стопроцентно мне неузнать если в древней ХР ей поддержка, а только методом тыка.
-
Blast
Цитата Wadikkk:
Дак значит надо попробовать поставить.
конечно, с этого нужно начать, потом попробовать переключить режим работы контроллера в настройках BIOS: - IDE/ATA Compatible Mode или AHCI/Native Mode -
а если это ничего не дало, тогда уже заниматься интеграцией драйверов
Дак значит надо попробовать поставить.
конечно, с этого нужно начать, потом попробовать переключить режим работы контроллера в настройках BIOS: - IDE/ATA Compatible Mode или AHCI/Native Mode -
HDD - AHCI, или как использовать преимущества Serial ATA
а если это ничего не дало, тогда уже заниматься интеграцией драйверов
-
Wadikkk
Blast спасибо.Вот только когда решусь переустановить.
Как "назло" очередная сборка удачная попалась.Без глюков стоит уже с сентября,хотя бывало и переустанавливал раньше каждые две недели.
Как "назло" очередная сборка удачная попалась.Без глюков стоит уже с сентября,хотя бывало и переустанавливал раньше каждые две недели.
-
Blast
Цитата Wadikkk:
Как "назло" очередная сборка удачная попалась
сплюньте
Как "назло" очередная сборка удачная попалась
сплюньте

-
exo
позавчера была такая проблема. Тоже думали дело в дравах SATA, нашли, записали на дискету... и тут поняли - флоповода то нет.
И полезли мы в BIOS. И переключили мы режим работы контроллера жётского диска с SATA на PATA\SATA.
И увидился диск, и установилась винда... Ноут - Асус какой-то...
И полезли мы в BIOS. И переключили мы режим работы контроллера жётского диска с SATA на PATA\SATA.
И увидился диск, и установилась винда... Ноут - Асус какой-то...
-
аян
Капец прочел все!
Я в этом нуб =(
Короче решилась задачка установкой сборки ХР3 (ZverCD)...
Спс Бласт и "все все все"!!
Ехо спс!
- Попробую при следующей поломке.
Я в этом нуб =(
Короче решилась задачка установкой сборки ХР3 (ZverCD)...
Спс Бласт и "все все все"!!
Ехо спс!
- Попробую при следующей поломке.