Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска.

Ответить
 • Просмотры: 1
chippo

Re: Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска.

Сообщение chippo »

Сейчас скачиваю Windows PE но он может не увидить диска. erd commander этого диска не увидел а Linux Xubuntu видит. И сделав все это этот код раздела в MBR исправится?
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата chippo:

Сейчас скачиваю Windows PE но он может не увидить диска. erd commander этого диска не увидел а Linux Xubuntu видит. И сделав все это этот код раздела в MBR исправится?

К сожалению, нет. Это поможет, если происходит ошибка session manager (c000021a) из-за порчи реестра.

Увы, код раздела это неисправит. Я не знаю вообще что это Изображение

Цитата chippo:

erd commander этого диска не увидел

Скорее всего, код раздела linux как-то иначе обрабатывает. Вообще, с кодом раздела я помочь ничем не смогу. С этим Вам помогут другие участники форума. Похоже, повреждение системы глубже, чем простое повреждение параметров реестра.
zai

Сообщение zai »

Загрузи erd commander и попробуй удалить на всех дисках папку System Volume Information
chippo

Сообщение chippo »

Erd commande не видит этого диска с windows. Я удалил эту папку из altlinux но это ничего не дало. Придется переустанавливать все заново.
chippo

Сообщение chippo »

Цитата chippo:

Нет из скаченного мною ZVER WindowsXP PE Live CD тоже не видно этого раздела с windows!? Может еще чем то можно попробовать?

-
Цитата chippo:

рарзбил paragonom диск 100гб на два и тот на котором у меня стоял windows стал диском I или E и теперь с него не грузится windows

Как -то непонятно, парагон, которым Вы разбивали диск видит все разделы? Если да, то какие проблемы изменить букву этой программой? Также этой же прогой можно сделать активным раздел I или E для загрузки ранее установленной системы.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»